Д
Дарья
3 апреля 2024 г.
Советы в отношениях- это все на столько индивидуально, что сложно советовать, что помогло тебе другому человеку из-за разных вводных
Но прежде всего, для себя надо ответить на вопрос "а для чего мне эти отношения?":
1. Создание семьи
2. Стать друзьями
3. Просто проводить время вместе, не развивая во что-то большее
4. Нужен человек, который возьмёт и весь быт на себя
5. Нужен тот, кто будет выслушивать все мои изливания души
6. И т.п.

Самый актуальный и действенный совет, который никогда не будет лишним: быть смелее, инициативнее, а не ждать, когда кто-то сделает к тебе первый шаг, ведь именно тебе это нужно в первую очередь, а не другим
Ответов: 2
D
D
Нужен кот, который будет выслушивать изливания души
Д
Дарья
D
Нужен кот, который будет выслушивать изливания души
Кот нужен, чтоб ему комплименты делать весь день 😁

Похожие вопросы 🇯🇵

Basova
25 января 2024 г.
Дмитрий
12 апреля 2023 г.
Привет всем. Как известно в Японии имеет место демографический кризис, и как следствие сокращение молодой рабочей силы, по крайней мере если смотреть на пирамиду населения примерно так и получается.

И в связи с этим мне стало интересно, каково влияние этой проблемы на повседневную жизнь и работу тех, кто там работает? То есть понятно что отсюда видимо и переработки и прочее, но интересно также было бы узнать какие меры принимает правительство и/или компании для преодоления такой проблемы. Есть ли какие либо программы для иностранцев по найму на работу в определенных сферах (например IT) и т.д.

Если здесь есть те кому что есть рассказать то поделитесь, пожалуйста своими мыслями, для меня эта информация очень будет полезна. Обсудить можно здесь если не против админы или в лс, но я думаю не у меня одного такой вопрос возник. Заранее благодарю.