Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
Julia
3 апреля 2024 г.
На сайте написано просто IOS , IOS и есть 😅
Я не знаю .
Жалко деньги потраченные
Ответов: 1
Япония
F
Froas
написать в саппорт
Похожие вопросы 🇯🇵
Tim
15 января 2024 г.
В интернете просто пишут, что за транзитную визу платить надо)
Я не платил.
🇯🇵 Япония чат
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
24 июля 2023 г.
у меня тоже орико, да, я настраивал онлайн оплату через шинсей банк и у меня есть вебинтерфейс, он пишет что и куда оно будет списывать
Жильё в Японии
Anna
2 ноября 2023 г.
Наверное, оно оплачивается как-то, раз мне ещё ничего не отключили, но где это посмотреть-то
Тепко пишет, что для оплаты кредиткой чеки через сайт недоступны
Ответов: 2
Жильё в Японии
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
VadimS
31 января 2023 г.
Отчет по таможне,мб кому то пригодится
Деньги считают,но багаж впринципе не смотрят(т.е в теории можно бабки туда заложить).У меня просто спросили,че везу с собой
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
8 марта 2024 г.
Ну я конечно не знаю, просто дать карту чтоб человек оплатил сразу 148$
🇯🇵 Япония чат
Víķţøřííã
8 января 2024 г.
Я просто не знаю, какие сбережения у моего спонсора, а говорить ему, что мне надо 15к$, как-то неловко, лол. Но как-нибудь скажу
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Виктория
26 апреля 2024 г.
Ну вы нафлудили."Дорогой/дешёвый" это всего лишь оценочное суждение, написали бы стоимость, а там людям самим решать,как к этому относиться.
Я теперь переживаю,что мой вопрос затеряется
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Alisa
5 февраля 2024 г.
Короче я попутала, тут написано что они уже взяли деньги, а я все время думала что я буду опять платить 😂😂😂
Тогда все ок, сорян 🌚
Ответов: 16
Жильё в Японии