Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
2 апреля 2024 г.
Просто если так подумать, в япохе же русских намного больше чем в ниппончатах или Фейсбуке, но обнаружить их довольно сложно
Ответов: 2
Япония
А
Александр
Подумай, как они приезжают и как мыслят, в каких сообществах обитают
G
Giza
едешь в гинзу и ловишь русских или акиба
Похожие вопросы 🇯🇵
Yuri
25 мая 2023 г.
Я не спорю что может стало чуть более расслаблено. Но говорить, что татуировки -это какое-то нормальное или массовое явление как в Европе или России — точно рано.
🇯🇵 Япония чат
Александр
11 июля 2024 г.
В России тоже преобладают пару стереотипов но не так сильно выделяется как тут. Хотя я не так много был в той же Москве или Питере и не могу говорить за большие человейники
Ответов: 1
Япония
Igor
11 февраля 2024 г.
В любом случае лучше самому подтверждать инфу и понимать что инфа не только в твоём личном диапазоне а хотяб иметь богатый круг общения в Японии и не ток из русских, ну и если два стула выбирать я выберу телегу так как тут фантазеров поменьше
🇯🇵 Япония чат
Crispy
30 марта 2024 г.
Но в России это будет просто дешевле, а учитывая что нужно просто выполнить требования миграшки, то как бы нврн это более привлекательный вариант. Ну или ITPEC. Если мы говорим конкретно о получении знаний то только трайхардить самому
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Леонид
8 февраля 2023 г.
Прошу прощения за возможный оффтоп, но чисто праздный интерес - как русские экспаты, пожившие в Японии, чаще пишут - щи/чи или си/ти?
Любопытно вообще отношение к поливановщине)
Ответов: 5
Япония
Alexander
23 февраля 2023 г.
Короче, травануться в Японии, конечно, не невозможно, но на несколько порядков сложнее, чем в РФ, явно. Надо прям хорошо постараться в поисках своей жрачки
Ответов: 3
Sasha
7 июля 2023 г.
По-моему речь о том что в некое default японское общество сложнее встроиться если болеешь часто и берешь отгулы, сложнее построить карьеру и за счет этого сложно больше денег получать.
И это вообще похоже на правду.
Что конечно не отрицает того что "а вот кто-то и так смог!!!!1" и что варианты есть, но если обобщать, то скорее всего так и будет.
Ответов: 3
Igor
7 октября 2023 г.
Просто в России даже при всех минусах я быстро находил такие вещи, а тут чёт спрятались они так или вообще их нет, не пойму
Ответов: 4
Япония
night111
28 февраля 2024 г.
Чем европейские. Если с китайским или тайским сравнивать - то японский наверное легче
Япония
小岩弦那男
27 августа 2024 г.
Гайдосы-то многие не особенно в теме могут быть, им "затирать" было бы проще, особенно на волне гламурного буддизма у западной молодёжи. Хотя русские вряд ли на такое купятся.
Вузы/колледжи Японии