O
Olga
2 апреля 2024 г.
Добрый день, извините за беспокойство. Не могли бы, пожалуйста, помочь с покупкой билета в кино🙏  возможно ли купить билет онлайн на фильм  SUGA | Agust D TOUR 'D-DAY' THE MOVIE в Токио (на сайте sugathemovie)? Я пыталась зарегистрироваться на mvtk и купить онлайн билет или карту Mubichike (вроде так, правда не разобралась, это уже билет или нужно ещё будет покупать😅), но при оплате потребовалось введение номера телефона (непонятно, в какие ячейки какие цифры вбивать) и не понимаю, нужен японский номер или возможен российский/не японский (указано, что последние 4 цифры будут пин-кодом), опять же это автоперевод, так что я не уверена в правильности
Ответов: 7
F
Froas
японский номер нужен
А
Адмирал
Мубичике это «предварительный билет» который потом когда будут известны даты показа нужно в кинотеатре обменять (возможно с доплатой) на настоящие входные билеты (нужно будет ввести код с карточки-билета
O
Olga
Froas
японский номер нужен
Ясно😔, спасибо

Адмирал
Мубичике это «предварительный билет» который потом когда будут известны даты показа нужно в кинотеа…
А простые входные билеты можно купить в кассе кинотеатра? Или только если есть мубичике?
А
Адмирал
Olga
А простые входные билеты можно купить в кассе кинотеатра? Или только если есть мубичике?
Можно обычно (я один раз покупала но вроде сказали система одна)
В моем случае мубичике были физическими карточками с иллюстрацией, поэтому покупала

Похожие вопросы 🇯🇵

Kelebri
19 января 2023 г.
Всем привет. Сразу уточню, не переезжаю в Японию, а собираюсь на краткосрочные курсы. Хочу купить билеты на лайв в Японии в апреле, но у них электронные билеты через е плюс. Условий покупки для иностранцев нет. Даже фк бронируется через е плюс. Для е плюс нужен японский номер. С этим же номером надо регистрировать тиксплюс. На момент входа на концерт должен быть тот же номер телефона, что при покупке билета. Варианты через кого-то отпадают, у сопровождающего тоже должен быть е плюс. Есть туристическая симка mobal на 90 дней (голос+смс), но ее можно получить в Японии только на паспорт (если самовывоз) и по карте резидента. Я ее сейчас получить не могу, так как прилечу только в апреле, а старт продаж общих билетов 12.02.До апреля билеты уйдут в солд-аут точно. Может кто-то сталкивался или знает людей/посредников кто может оформить на себя такую симку в Японии? Или может есть ещё какие-то варианты?
Larisa
14 июня 2024 г.
Про Ханеда, я там была впервые. Адово местечко🫣🫣🫣. Точно заполняйте онлайн декларацию и миграционную карту на Japan vizit web. Это здорово облегчает жизнь. Японцы конечно затейники в части очередей, выстоили огромную змейку, пока её прошла, что на американских горках покаталась, но всё быстро. Кьюар приложил, паспорт отсканировал и свободен. Факап тоже был, первое: поздно кинулась бронить роутер на кlook, за два дня показал что свободных нет. На месте за нал не дают, карта газпромбанка тоже мимо. Второе купила симку безлимитную тут же не далеко от выхода из зоны выдачи багажа, переплатила знатно ибо на платформе монорельса есть автомат с ценами на 30% ниже. Обменники хоть и не в одно окно, но очереди были знатные, отправляли на третий этаж. Но самая жесть это отстрять очередь в автомат чтоб взять welcom suica, но я рекомендую отстоять и взять это знатно облегчает жизнь.