Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Natalya
31 марта 2024 г.
А, вообще, после недавних новостей про японские БАДы, как люди умерли,т.к.в них что-то нашли опасное для здоровья, больше не рискую их пить.
Ответов: 2
Япония
Целый скандал на всю Японию.
F
FC
Natalya
Целый скандал на всю Японию.
А, ну такой там уже есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
24 октября 2023 г.
да чо там тетки в фейсбуке, японки тоже самое. И говорят это немного проблема у банков. Вроде были типа случае даже обмана, типа умер, но на деле не умер
Ответов: 1
Япония
Vitaly
17 ноября 2023 г.
Учился на фармацевта. Из обсуждений смутно вспоминаю, что ОК разрешили в Японии относительно недавно, и перед этим долго запугивали побочными эффектами. И наверняка ещё японская risk-averse ментальность играет роль. "Мои подруги не принимают, значит и я не буду начинать".
По маскам после ковида, мне кажется, можно оценить масштаб проблемы.
Япония
KAZU
15 декабря 2023 г.
Ребят, ни у кого последнее время нет никаких проблем с легкими? У меня они чет резко начали болеть, стало тяжело продышаться и из-за этого плохой сон. Может какая зараза начала опять ходить просто и я не знаю
Ответов: 6
Япония
Deleted Account
14 мая 2023 г.
Я не знаю можно ли тут спрашивать, но кто видел новости по поводу землетрясений? Вижу японцы себя уже к смерти готовят, что там ужас скоро может начаться
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексей
13 ноября 2023 г.
Так, резюмируя последние две сотни сообщений:
Врачи просят надевать маски в больницах, потому что они долбоебы.
Вадя доебывается до людей хуесосит людей в масках, потому что он сам у себя диагностировал аспергер.
Вроде ничего не перепутал
Ответов: 3
Япония
Alexandra
17 октября 2023 г.
А чего в японском телике говорят про инфекционные заболевания, никто не знает? Внезапно почти весь вагон в масках, такое дежавю, я и забыла уже, как это было
Ответов: 5
Япония
Alla
27 апреля 2024 г.
Ребят, у кого-то было такое, что после переезда в другой город и соответственно смены страховки вы шли в больницу но не предъявляли им новую? Совершенно вылетело из головы, что нужно сказать об этом, а у меня и не спросили. Дозвониться не могу никуда все закрыто и впереди золотая неделя. На форумах пишут, что это очень критично.
Япония
J.L.
20 июня 2024 г.
мне всегда с ненаучной точки зрения казалось что в рф страшнее, т.к. там изи закупиться антибиотиками всякими и потом неправильно их пропить и накачать бактерии вокруг
Япония
Ladaaa
20 июня 2024 г.
Не знаю обсуждалось тут или нет, но по интернету ходят видосики о том, что в Японии смертельный вирус, который убивает людей
При том все мои знакомые японцы ничего об этом не слышали. Вброс?
Ответов: 5
Япония
Vasiliy
28 февраля 2023 г.
Слышал байку, что в США часть медоборудования все ещё гоняет чуть ли не на Cobol, знающие который прогеры вышли на пенсию ещё лет 20 назад. И в ковид это все стало крошиться от нагрузки.
Во будет весело, если доживем😄
Япония