Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
F
fakana357
31 марта 2024 г.
Яманоте встала свет потух, говорят проблемы с электричеством или что-то там
Ответов: 6
Япония
E
Emil
На табло писали что-то, да
Emil
На табло писали что-то, да
Counter-clockwise, passenger rescue
T
Tarhan
Сейчас монстры начнут залезать
鳳
鳳
Tarhan
Сейчас монстры начнут залезать
Под юбку
M
Mikhail
鳳
Под юбку
Под юбку к монстру? 😂
Смелые японцы! ☺️
A
Ansiyar
鳳
Под юбку
за такое сразу отрезают руку, пока камеры не включили🥰
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
12 июня 2023 г.
о, ямато электрику замутили! или я слоупок
Ответов: 15
Япония
アレクセイ
13 января 2024 г.
А кто-нибудь во время грозы отключает из розеток (хотя бы какие-нибудь) электроприборы? Или шанс, что молния попадет куда не надо и наебнет электрику крайне мал? 🤔
Ответов: 3
Япония
Danil
1 марта 2023 г.
Вечер добрый! Может кто-то подсказать, сколько ориентировочно стоит подключение газа, воды, электричества? Или ничего?
Ответов: 1
Жильё в Японии
KeriL
22 августа 2023 г.
газ и свет лучше у tepco подключить? мне управляющая компания выслала что-то вроде памятки и там типа свет у tepco, а газ у enearc, а сейчас смотрю tepco и газ и свет подключает
Ответов: 2
Жильё в Японии
Anna
6 декабря 2023 г.
Надо для начала статью, что такое тепловая мощность, электрическая мощность и прочее 😅
Жильё в Японии
アンドレイ
11 марта 2023 г.
У меня над входной дверью есть светильник который вечером сам включается и горит всю ночь. Выключателя нет. Вопрос, электричество он жрет с моего счетчика или общедомового?
Жильё в Японии
Emil
8 января 2023 г.
дорогие шерхаусы это какой то специальный оверпрайс, где либо недвига необычная, либо пихают кучу вещей в коммон спейс. Плюс там анлимитед электричество и вода
Жильё в Японии
Daler
7 июля 2024 г.
У меня проблема, днем была горячая вода, вечером пропала, постоянно идет прохладная, в чем может быть причина?
Жильё в Японии
Igor
8 ноября 2023 г.
Дымовую гранату делали в амиаке газеты или чё там сушили уже не помню (химик которого почему-то уволили поднял креатив)
Япония
Inoriol
30 июня 2024 г.
В Японии в целом электросеть такая, что не особо и нужно заземление. Стиралка, вошлет, духовка и может быть микроволновка это то где ещё можно задуматься, но в целом если некуда воткнуть, то ничего страшного что он болтается
Япония