Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kat
28 марта 2024 г.
Это правда что на выходных Японию накроет пыльное облако из Китая? И всем надо в масках будет ходить? У меня просто нет японского тв , незнаю что там говорят ли об этом….?
Ответов: 1
Япония
A
Anastasiia
Надо на Дюну сходить на выходных. Кино в 4д, так сказать)
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexandra
17 октября 2023 г.
А чего в японском телике говорят про инфекционные заболевания, никто не знает? Внезапно почти весь вагон в масках, такое дежавю, я и забыла уже, как это было
Ответов: 5
Япония
Al
23 апреля 2023 г.
А правда, что щетина в Японии вообще не приветствуется, и придется бриться вот прям каждое утро, чтобы меня не считали за опустившегося бомжа?
Ответов: 16
Япония
ზღარბი
22 июня 2023 г.
Реально ли найти в Японии место для воркаута? Турнички на открытом воздухе. И как правильно это гуглить на карте на японском языке? Все мои попытки показывают только сами качалки, но возможно в моем городе этого и нет
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Илилья
22 августа 2023 г.
Всем здравия у меня вопрос Правда ли что в Японии запрещены микроволновые печи?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
n7n7❀
21 июня 2024 г.
всем добрый вечер, скажите пожалуйста, я завтра лечу в Россию, не будет ведь проблем потом с въездом в Японию? Я в школе оформила, что выезжаю из Японии. Мне сказали что надо бцдет форму какую-то заполнить в аэророрту, п где эта форма может лежать не подскажтте?
Япония
Тори
13 марта 2023 г.
Друзья, вы не знаете, сейчас можно из РФ зарегаться на жлпт в Японии на июль? Или нет? Я почему-то нигде инфы найти не могу, а боюсь по срокам регистрации пролететь, так как прилетаю только 24 марта
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dreamsy
23 июля 2023 г.
Это классика в Японии? Такие непонятные объявления, о которые мозг сломаешь и потеряешь час, разбираясь что, куда и на ком едет?
Ответов: 1
Япония
Илья
21 августа 2023 г.
А это нормально, что Японки тараканов или жуков на тараканов похожих пробуют??? И это фоткают еще🤢🤢
Ответов: 13
Япония
K
16 апреля 2024 г.
Добрый день! Собираюсь вылетать из Японии, купила батарейки пальчиковые и собственно вопрос, куда их паковать? Ведь на вылете с Китая стоит табличка, что батарейки в ручной клади нельзя. Здесь видела информацию, что и в багаж нельзя. Так все таки куда их можно? Подскажите пожалуйста кто как летал🙏🏼
🇯🇵 Япония чат
Bafro
1 июля 2024 г.
Какой мне нужно купить проездной, если я скажем собираюсь раз в неделю ездить из Нагано в Токио и есть ли в этом смысл?
Пс в чат поездов меня всё никак не добавят, поэтому пишу здесь
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.