Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kat
28 марта 2024 г.
Да просто на перекресток хотелось посмотреть и на все эти экраны с огнями ночью))
Ответов: 1
Япония
K
Katerina
На крыше этого торгового центра небольшая обзорка с видом на перекресток вроде как была. Была там два года назад, так что не могу сказать по ценам. Сама обзорка MAG’s PARK называется.
https://maps.app.goo.gl/ii3myKNQLoUUEjex7
Похожие вопросы 🇯🇵
jp
1 марта 2023 г.
Я хз что может заменить ночной прохват по хайвею с открытым окном (только такой же прохват на мото🌚)
Ответов: 5
Япония
Vadya
10 апреля 2023 г.
Кстати, хотел узнать - кто в Тояме живет.
Подумываем сгонять посмотреть на светящихся кальмаров (хотару ика), но не могу найти актуальное состояние - начались уже или нет.
В гугле старые фотки, в инстаке если их искать то только в виде жратвы находит.
Ночью залив уже светится или нет?
Ответов: 9
Япония
O
21 января 2023 г.
От соседей получай только писульки не выбрасывайте мусор ночью(хотя я его не выбрасывал ночью). И косые взгляды.
Япония
P.S.
8 ноября 2023 г.
Не закрываю окна совсем, сосед напротив ночью видимо мстит и иногда включает супер белый свет на всю ночь.
Япония
Elena
13 апреля 2024 г.
Вот хочется именно такое фото, чтобы вся алея была на фото)) закоулки уже не то… Ибо это фото, когда человек посреди аллеи уже стала канонической
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Tatiana
14 апреля 2024 г.
ну вот справа, например, настоящая гейша))
Вы такое точно ни с чем не спутаете))
Правда я за все время прогулок видела только пару тройку майко пробегающих по улице, гейш ни одной😎
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 июня 2024 г.
Ну разве Осака если не бухать и тусить можно вообще в один день)
🇯🇵 Япония чат
Igor
3 мая 2024 г.
Ты представь ты в Японии короткое время врятли тебе надо поля с смотреть рисовые в пустоте)))
🇯🇵 Япония чат
Ilia
14 августа 2023 г.
Щиток точно включен. Мы с агентом вчера вечером тут осматривались и свет был(
Ответов: 4
Жильё в Японии
Igor
28 декабря 2023 г.
У нас кстати даже зановесок нет и фуджи в хорошие дни виден;)
Япония