Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Matvey
28 марта 2024 г.
Знаете что я узнал.
В роппонги есть вертолетная площадка вот здесь.
Одновременно друг за другом два вертика сели
Это также объясняет почему под этим тоннелям часто роллс ройсы и майбахи тусуют
Ответов: 4
Япония
S
S-ed
не хочу расстраивать, но вертолётных площадок там как грязи, на каждом втором высотном доме
а это площадки Армии США. Там находится прессцентр и Hardy Barracks, еще там есть комбини в который можно попасть показав удостоверение на гейте
https://www.mynavyexchange.com/storelocator/storesearch.jsp?displayDetails=true&storeid=484
F
FC
Информация принята к сведению🫡
N
night111
S-ed
не хочу расстраивать, но вертолётных площадок там как грязи, на каждом втором высотном доме а это п…
Прочитал как "Arasaka Press Center"
Cyberpunk vibes
F
Fhoenix
S-ed
не хочу расстраивать, но вертолётных площадок там как грязи, на каждом втором высотном доме а это п…
Вот да, там летают американские военные хели, которые плевать хотели на японские правила. И местные жители с ними постоянно срутся
Похожие вопросы 🇯🇵
Viacheslav!
19 мая 2024 г.
Здравствуйте. видел давнл в тиктоке общор на какуто типа выставки-пространство. где лбди идут голыми ногами по воде, потом по падушкам и потом светящиеся проекции всякие там. мб чтото знаете такое?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Artemiy
3 апреля 2024 г.
Когда-нибудь я пойму зачем люди в хаб ходят. Проперло разок фиш энд чипс сожрать, на карте поблизости ток хаб показало, зашел, сплошные гайдосы, какой-то чувак решил со мной БЕСЕДУ завести хотя я прост пожрать пришел
Ответов: 7
Япония
insider
6 мая 2023 г.
пирожок вон тоже на гугл гнал, когда на ханами ехал, а потом выяснили что и сел не в то время и не на той платформе вроде
Япония
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Знаю, что сегодня четверг, но прямо затриггерил сейчас вопрос меня, когда проходил по улице. В инаках как канализация от домов устроена? Отдельно от дождевой? Потому что тут из этой решётки порой ну очень сильно воняет говном.
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Sergei
30 июля 2023 г.
Блядь вроде уже год живу в Японии, казалось бы научился все ловушки для гайдзинов обходить, но все ещё бесят ебаные поезда которые якобы по одной и той же линии едут, но в разные конечные станции
Япония
Sergei
22 мая 2024 г.
Я видел один раз только как 2 японца срались в поезде (потому что один уснул и дотронулся до другого) и они закидывали друг друга бакаяро и кусояро (даже не рассаживались друг от друга)
Япония
Сергей
16 сентября 2023 г.
На моем этаже около лифта повесили бумажку с подобным содержанием.
"Все понимаем, но телевизеры с полуночи до двух не понимаем."
И не понятно, к кому адресовано.
Теперь сижу, загоняюсь: это мой макбук на трех точках громкости телевизором называют, или еще кто-то шумит?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Сергей
8 мая 2023 г.
Кто-то в курсе, зачем у дедоментов на великах к переднему колесу два бонга прикручены?
Япония
Viacheslav!
4 августа 2024 г.
Таксисты какие-то не знаю город совсем. Говорю: акихабара йодашибо кэмера. нет, давай им точный адрес и они долго вводят еоо в свой навигатор, в котором бывает и нет нужного дома.оч странно. такие место надо знать наизусть. или парк уэно тоже не знают..
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат