Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
27 марта 2024 г.
кушай мясо. Иди в китайские рестораны или в китайских магазинах покупай мясо, ножки и всякое такое, где хотя бы жир какой то есть и коллагены=)
А то обычно мясом из супера жирное не сделать ничего нормально.
Ответов: 4
Япония
K
Kraken
Так я часто в комбосах курицу с картошкой беру такт
G
Giza
Kraken
вот и причина)
K
Kraken
Giza
вот и причина)
?
S
S-ed
Kraken
если прям серьёзно переживаете, купите протеин для набора веса, он так прямо и называется "Weight Gain"
Похожие вопросы 🇯🇵
Андрей
13 июня 2024 г.
А в японии колбасы, сосиски как и в рф вкусные или как в азии, есть нельзя?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Igor
22 ноября 2023 г.
Там ещё ведры куриц стали продовать без всего просто кура гриль (есть правда и в соусе но я люблю пустую и белое мясо жрать)
Ответов: 1
Япония
Рина
29 декабря 2023 г.
Ну, тортики часто берут/заказывают как раз за внешний вид в т.ч. Как и осэчи/кайсэки условные, где подача прям супер важна, или молекулярная кухня там
Япония
Рина
12 мая 2023 г.
Во всём мире едят и сырое мясо (тартар, севиче, карпаччо и т.д.), и сырую рыбу (те же суши и сашими по всему миру жрут), но боятся почему-то надо только в Японии, странное
Ответов: 2
Япония
Dmitry
8 февраля 2023 г.
костко топ если ты семейный-автомобильный-холодос-на-пол-хаты
я например не могу представить куда я положу килограммы мяса или овощей, если я их там куплю
Ответов: 5
Япония
Igor
15 декабря 2023 г.
Ну не ток мусульманя не едят свинину к слову, учитывая что свиное мясо дешевле и как правило жирнее
Ответов: 15
Япония
Alexander
9 марта 2023 г.
Сутью является то, что рынок пищевой продукции в Японии очень строго регулируется. И вероятность купить в магазине яйцо с сальмонеллой бесконечно близка к нулю.
Куда больше шанса получить заразу в каком-нить ларьке с китайской кухней или сожрать несвежий бенто.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Дмитрий
12 июня 2024 г.
вообще в японии есть сыры, и еда кроме риса и удона, ее просто нужно ээ немного поискать 🤷♀️ ну то есть совсем немного, буквально в гугле вбить
Ответов: 11
Япония
Gleb
31 июля 2023 г.
еще вопрос в догонку. в каких заведениях можно поесть блюда с более менее адекватным содержанием мяса(за приемлемые деньги)? в 好きや прям скромно очень
Япония
Элла
2 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Японию, не из России, можно ли привезти в чемодане продукты питания, колбасу копченую, сыр, фрукты экзотические... Или заберут?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат