Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kraken
27 марта 2024 г.
Щас встал на весы - впервые за долгое время, думал, что поднабрал. А нихуя - я из России уезжал было 67 кг. А щас 60 кг ровно. При моем росте примерно в 186 см:((((((
Ответов: 21
Япония
A
Awoo
А чем помочь то? Жирной пищей?
S
S-ed
и чем помочь? набрать вес?
С
Сергей
S-ed
и чем помочь? набрать вес?
Покормите нас
A
Awoo
В Японии есть интересный феномен. Все толстяки начинают худеть, а все худые начинают толстеть 🌚
S
S-ed
Сергей
Покормите нас
Ну, за вкус не отвечаю.
K
Kraken
Сергей
Покормите нас
G
Giza
Awoo
В Японии есть интересный феномен. Все толстяки начинают худеть, а все худые начинают толстеть 🌚
потому что толстяки начинают ходить, а худые больше есть
K
Kraken
Awoo
Ну вот я с осени уже тут, почти полгода, оно какт не работает, покашто:(
G
Giza
Kraken
денег нет видимо.
некому приготовить домашнею еду)
K
Kraken
Giza
денег нет видимо. некому приготовить домашнею еду)
Да не, я питался как раз нормально
A
Awoo
Kraken
Так ты жирный был. А теперь похудел. Радуйся
K
Kraken
Awoo
Так ты жирный был. А теперь похудел. Радуйся
но я не был:((((
A
Awoo
Kraken
но я не был:((((
Идеальный вес для 186тян около 60кг. Ты как раз в этом сегменте.
G
Giza
Kraken
Да не, я питался как раз нормально
нормально это как? Я вот тоже питался нормально по своему. Но не набирал вес. Потом жена начала кормить, потолстел)
С
Сергей
Giza
денег нет видимо. некому приготовить домашнею еду)
Ну сейчас проверим теорию
Растолстеет Алмаз чи шо
K
Kraken
Awoo
Идеальный вес для 186тян около 60кг. Ты как раз в этом сегменте.
Так я не тян...
A
Awoo
Сергей
Ну сейчас проверим теорию Растолстеет Алмаз чи шо
Алмаз аниме. Так что в его случае это не применимо
Kraken
Так я не тян...
Это ты сейчас так говоришь
G
Giza
Kraken
Так я не тян...
пора меняться, это япония
K
Kraken
Awoo
Это ты сейчас так говоришь
A
Andrey
Awoo
Потом наоборот?
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
7 августа 2023 г.
Помню летел в Японию, с жёстким перевесом ручной клади.
Перед о мной стоял на проверку гайдзин, его там за килограмм перевеса начала тетка щемить жестко, он расстроенный начал деньги искать, а я такой ляяя у меня там килограммов 3-4 овер, подхожу говорю у меня это, немного перевес, тетка такая, "вообще без проблем, проходите пожалуйста".
Ответов: 3
Япония
Vadya
22 марта 2023 г.
7 лет носил осенне-весенние ботинки, ещё купленные в России. Что-то последние пару месяцев стало неудобно как-то.
Случайно перевернул - там дырки протерлись насквозь на обоих подошвах 🤯
А я-то думал они ещё минимум года 3 прослужат 😭
Ответов: 2
Япония
Mary
4 апреля 2023 г.
Ну я 1.67 , конечно во весь рост стоять не могу ,ну голову пригнуть надо .Значит где-то 1.60
Ответов: 1
Жильё в Японии
Ирина
8 марта 2024 г.
Летала я узбекскими авиалиниями (правда в/из РФ). У ручной клади никогда вопросов не было. Была дорожная сумка (по размерам не скажу, средняя) и рюкзак средний с ноутом и прочим. И то, и то килограмм по 5-8 каждое. Никто ничего не взвешивал. На таможне ноут из рюкзака не доставала. Но возможно для Японии строже контроль🤷♀
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
👨💻📡
1 июля 2023 г.
Как-то я для себя посчитал месяц назад и такой, тип, всё, сумма известна, можно заниматься своими делами. Потом бакс (и йена) полезли наверх. Ну, точнее, рубль вниз. Потом я прикинул потери на конвертацию. Даже самые смелые суммы по итогу разваливаются до минимальных. Грусть жизни
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sergei
3 сентября 2023 г.
Хмм, заказал себе хирекацу тейшоку (хз что такое хирекацу тбх). Официант спросил буду ли я водить машину после того как поем. Не к добру это
Ответов: 2
Япония
Demetry
23 января 2023 г.
О, отлично, спасибо
А то я посчитал баллы на хайскилл и у меня от 60 до 80, думаю чтоб наверняка добрать - попробовать тест сдать, но явно на лето не успею н2 подготовить
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
O
19 февраля 2023 г.
Вообще помню очень давно набухался в такие щи с товарищем на хате, что меня домой несли, потому что я стоять не мог. Было очень плохо. Тошнило нон-стоп.
С утра проснулся таким генки, что пошел в качку и выжал новый вес на штанге. Аж марафон пробежать хотелось. Сил было хоть отбавляй. Водка сила.
Ответов: 4
Япония
Mikhail
2 марта 2023 г.
я летал пару лет назад через Пекин, никакая виза не нужна была. Пересадка была три часа. хз что сейчас и как в связи с ковидом. более того граждане РФ (раньше точно, щас хз) имели право на безвизовое пребывание в крупных городах Китая в течении 72 часов
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Nikita
19 июля 2024 г.
Всем привет, живу в японии 3,5 года и страховка всегда была 16.600 в год, а теперь добавилось 医療給付費 и стало стоить 63.100.
Почему так и для чего это?
Пс. У врача был только 1 раз за все время (3 года назад)
Япония