Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Absolute
27 марта 2024 г.
Ребят. Языковая школа требует выписку из банка что там есть хотя бы 1.5 миллиона йен на счету. Такой вопрос, если школа даст добро, я смогу с этого счета оплатить первое полугодие?
Ответов: 6
Япония
K
Kuroi
Переезд
C
Combot
У нас есть чат про переезды и школы, где тебе с большей вероятностью помогут с твоей проблемой:
https://t.me/moving_to_japan
A
Absolute
Kuroi
Переезд
спасибро
P
Pashoo
да, берешь делаешь распечатку что есть 1.5 ляма, а потом делай с этими бабками что хочешь
A
Absolute
Pashoo
да, берешь делаешь распечатку что есть 1.5 ляма, а потом делай с этими бабками что хочешь
Огромное спасибо!
P
Pashoo
Absolute
Огромное спасибо!
гл с переездом
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
8 февраля 2023 г.
раз сегодня такой активный финансовый день в чате. вопрос.
Был такой разговор, что при оплате школы может быть отправлена сумма больше, разницу потом вернут.
сейчас некоторые банки типа Райфа сделали минимальную сумму перевода 5к$. Оплата пол год скажем условно 3к. Можно ли отправить 5к и попросить школу вернуть 2к на месте?:)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алёна
7 августа 2023 г.
Ребята, привет, нужен совет. Собираюсь в школу на январь. Надо чтобы на счету до конца августа было 15к долларов, но естественно ее не будет.
Однако, мне нужна лишь справка из банка. Кто-нибудь знает, может у кого был опыт, где взять деньги, чтобы сделать эту справку?
Как вообще кто эту бюрократическую систему обходил?
Ответов: 6
Япония
Bob
10 ноября 2023 г.
Здравствуйте,я потихоньку коплю сумму на языковые курсы.И я хотел бы узнать, обучение за пол года стоит в районе 400000 йен,а как я слышал ещё нужно иметь 15к долларов в банковском счету.То есть эти 15к считаются после оплаты обучения,или помимо оплаты обучения,у тебя ещё должны быть 15к?
Ответов: 8
Кирилл
25 марта 2024 г.
Подскажите, планирую следующей весной поступать в языковую на год, сколько нужно денег иметь при себе, если школа стоит ~5к$? (на карте + нал) При учете что планирую там подрабатывать
Ответов: 1
Nikita
5 сентября 2023 г.
Ребята, такой вопрос, в планах у меня поехать в языковую школу, а после неё в колледж и такой вопрос. Реально ли накопить на колледж, учась в языковой школе(*я имею чисто вот на подработки ходить, ну и с условием, что общага на год вперёд оплачена) сумма нужная, на колледж, ну может 2 млн. Йен
Ответов: 9
Godof
31 января 2024 г.
Здравствуйте , у меня 2 вопроса буду благодарен за ответ .
1. Обязательно ли 150 часов обучения для поступления в языковую школу сейчас ?
2. При подаче документов хватает ли просто нахождения на счету 1.5 млн. Йен или же к этому ещё справку с работы попросят .
Спасибо заранее
Ответов: 13
Al
16 апреля 2023 г.
А 15k$ на счету — это включая сумму на оплату обучения?
Беру справку из банка, жду соешечку от миграции, только тогда перевожу школе бабки?
Ответов: 1
セミョン
6 января 2023 г.
ребят, доброе утро/день, подскажите, у меня на счету спонсора лежит миллион рублей, тогда по курсу это было достаточно много (мне для года обучения в языковой), сейчас же ситуация чуть более плачевная по курсу🥲
обучение начинается в апреле, сейчас иммиграция документы проверяет. есть шанс что возьмут с этими деньгами?🤣
Ответов: 5
Vladimir
23 февраля 2023 г.
Объясните пожалуйста, как происходит свифт перевод на оплату школы?
1. Банк у себя открывает счет в иенах, конвертит рубли и отправляет школе
2. Банк просто отправляет рубли в японию, где они конвертируются в местном банке и доходят до школы?
Ответов: 4
Bafro
18 декабря 2023 г.
У кого-нибудь была такая ситуация? У меня на момент подачи заявления в языковую школу не будет 14 000$ , но к поездке накопиться. Могу предоставить справку из банка, где будет видно, что каждый месяц стабильно поступают деньги. Имиграшка пойдëт на встречу или нет?
Ответов: 5
Япония