N
nekomaster
27 марта 2024 г.
Ну давайте никуда не ходить с поинтом это япоха
Ответов: 3
I
insider
можно куда-то ходить в поисках великой справедливости (тм) и не получить ее (потому что виза закончится и домой поедешь)

а можно потратить силы и время в более полезное русло - сделать все чтобы остаться тут
insider
можно куда-то ходить в поисках великой справедливости (тм) и не получить ее (потому что виза законч…
Безусловно твоя точка зрения имеет место быть и я с ней согласен, но я осмелюсь предположить, что искать справедливость или нет должен решать сам спросивший, а конкретный вопрос был в том, куда подать заявление. Со стороны рассуждения о том, что менты в Японии сводят такие дела на нет - могут выглядеть по разному для каждого человека, но в лучшем случае это не отвечает на изначальный вопрос, а в худшем отрицает проблему человека, что его подпись подделали. Понимаю твои опасения, что права иностранцев не всегда защищаются полицией, но в этой ситуации мне кажется не стоило вскрывать эту тему.
I
insider
Безусловно твоя точка зрения имеет место быть и я с ней согласен, но я осмелюсь предположить, что и…
я заасьюмил, что женщина пытается через суд и указывая на подделку подписи "развернуть" разрыв брака обратно, чтобы остаться в японии и указал на бесполезность этого способа и альтернативы

Похожие вопросы 🇯🇵