Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
В
Веля
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Простите за немного странный вопрос, но есть ли чат по уборке/быту/прочим обыденным вещам? 🙇🏻♀️
Ответов: 3
Япония
A
Awoo
Хозяйство
https://t.me/nippondomestos
В
Веля
Awoo
Хозяйство
Спасибо большое!!
Похожие вопросы 🇯🇵
Denis
4 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, вопросы по виду на жительство можно тут задавать или есть отдельный чат? Спасибо!
Ответов: 34
Япония
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Ответов: 1
Япония
Accep7
14 июня 2024 г.
Ребят, а у нас есть чат именно подработок? Могу немного работодателем выступить, но это реально мелочь. Для работочата подойдёт?
Япония
Mikhail
18 июня 2023 г.
Доброй ночи, господа. Подскажите, пожалуйста, у нас есть чат с барахолкой или типа того? Хотел бы распродать некоторые вещи, т.к. в скором времени уеду.
Япония
Веля
11 мая 2023 г.
Добрый вечер! Не знала, где лучше спросить, поэтому спрашиваю здесь. Тема не самая приятная, прошу прощения за это, но можно пожалуйста узнать, насколько в Японии распространены глистные заболевания? В кухне много сырой рыбы, немного переживаем, так как планируем переезд. Извините, пожалуйста, если не по теме 🙏🏻 Может есть какой-то другой чат, где можно узнать?
Ответов: 10
Япония
Ия
24 ноября 2023 г.
всем привет! а подскажите пожалуйста, есть ли отдельный чатик где отдают/продают бу вещи?
Ответов: 3
Япония
Vika
20 июня 2024 г.
Привет!
Подскажите, есть ли чат, где можно задать вопрос по краткосрочной визе для родителей? Или можно прям сюда? 👀
Ответов: 4
Япония
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Ответов: 2
Япония
Яна
18 июля 2023 г.
хочу какие-нибудь вкусни малокалорийные найти, это в каком чат идти спрашивать?..
Япония
Kirill
5 августа 2024 г.
Здраствуйте, простите за такой тупой вопрос но можете посоветовать интересные места в Японии, чтобы здорово отдохнуть?
🇯🇵 Япония чат