Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lari
26 марта 2024 г.
но нужно будет зарегистрировать компанию тут в японии и потом получить ID на их гос сайте подрядчиков
Ответов: 3
Япония
F
Froas
A
Ansiyar
а вот тут уже ток люди с эльжукеном/гражданством смогут
L
Lari
Ansiyar
а вот тут уже ток люди с эльжукеном/гражданством смогут
нет, я сейчас регистрирую и без того и другого
Похожие вопросы 🇯🇵
Tatiana
27 марта 2024 г.
тут и в отеле регистрируют. Обратитесь в администрацию/ на стойку регистрации. А потом надо ехать пропечатывать адрес в мэрии
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
9 апреля 2023 г.
в фукуоке есть чет такое что можно компанию сделать, но нужны японцы в штате
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vitaly
7 июня 2023 г.
Btw, в теории, в Японии должен работать Revolut. Как только у вас появляются местные резидентские документы, скорее всего, можно будет сразу его заказать и пользоваться.
Egor
15 февраля 2024 г.
Ребятки, а когда нужно заключать договор на свет и интернет, существуют ли в "продвинутой" Японии компании в которых можно глянуть условия на сайте или по электронке?
Жильё в Японии
Novruz
17 октября 2023 г.
А здесь в Японии кто-то акции компаний, и т.д. покупают? Инвестициями? Хотелось бы узнать их опыт
Ответов: 2
Япония
Рина
23 января 2023 г.
Там четыре категории в зависимости от компании, в которой работаешь, но это можно у компании спросить, так как они там эти доки готовят
Япония: Юридический Чат
Светлана
17 апреля 2023 г.
А с позиции получения визы нормально ли получить работу в маленькой компании на контракт на первое время и потом перейти в компанию побольше или лучше поискать подольше, но найти что-то сразу лучше?
Япония: Юридический Чат
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4
Salat
2 ноября 2023 г.
Подскажите, может знает кто. Если арендодатель хочет для заключения контракта и контору-поручителя, и лично знакомого японца поручителя, что делать? Заплатить конторе не проблема, а вот личного знакомого японца не знаю где искать. Пробовал на работе спросить, но меня послали, сказали что не занимаются таким
Ответов: 5
Жильё в Японии
P.S.
27 февраля 2024 г.
Нужно обратиться в специальное агентство для бизнеса и инвестиций, тут в чате народ либо снимает жилье либо резиденты покупают с ипотеку. За кэш никто не подскажет
Ответов: 4
Жильё в Японии