Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
25 марта 2024 г.
Не смотрели и не знаю чё учит, но всетки так и Хеллсинг можно вспомнить но он нихрена ничему не учит кроме, что нацисты это плохо
Ответов: 6
Япония
K
Kuroi
Он учит тому что все что не ова - говно
K
Kuzmich
Черная лагуна?)
I
Igor
Kuzmich
Черная лагуна?)
Не смотрел
Kuroi
Это само собой))) и что кто кукарекает, что старье на телеке это канон это.... Кароче меня научило что в мире много врунишек)
K
Kuzmich
Igor
Не смотрел
Сборник отсылок на боевики Голливуда
I
insider
Kuroi
на самом деле ова душное говно
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
14 июня 2023 г.
я хуй знает что за ажатт, никогда не слышал, но в целом методика не уникальная
и есть другие похожие и не очень, которые эффективнее тупой зубрежки
Ответов: 14
Япония
Slava
18 марта 2024 г.
Все знают, что мату можно учить только майко, но никак не гейш
Ответов: 1
Япония
Matvey
27 января 2023 г.
Я слышал в видео про маркспейс. Он знает его на уровне человека который выучил японский до какого то норм уровня, а потом не использует его в жизни. Практики нет. А про васаби ему очевидно было делать лень ресерч. Увидел картинку - буквы не читал
Ответов: 4
Япония
Анастасия
18 октября 2023 г.
Педагогическое образование тоже не всегда спасает, я видеоа такую дичь, что не дай боже кому
Но при этом даже условный н1 тоже ваще не показатель знания языка
Ответов: 5
Япония
Alexander
26 февраля 2023 г.
Не, это полный треш, тупо макулатура. Но шутки-шутками, у всех своя голова, в смысле, что даже самостоятельное обучение далеко не всем подходит, а даже если подходит — многие совсем по-разному самостоятельно учатся.
Попробуйте выучить хиру-кату, а дальше почитать учебники типа Минна но нихонго или Генки. Если пойдет — дальше можно по ним. Если нет — может быть, нужен репетитор или курсы.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
31 июля 2024 г.
Я готовилась, у меня даже книжечка есть. Но чем дальше, тем меньше понимала. Типа я знаю в теории все эти штуки, но японский + низкий интеллект…..
Вузы/колледжи Японии
Igor
25 марта 2024 г.
Но чёт вы ещё Блэйм вспомните) не оч помню там особо.жизненые уроки, кроме, что все тлен
Япония
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Лучше как можно скорее на ковер прибежать к ним и не тянуть больше. Ну и не рассказывать, что не знала - прост работа там, учеба, еще чего, никак не получалось
Япония: Юридический Чат
Mao
8 июня 2023 г.
я просто не понимаю, как школа это будет контролировать, у нас просили забить данные (включая адрес) в wsdb, но некоторые и по два месяца забывали это сделать и ничего им не было за это
Ответов: 4
Жильё в Японии
𝚉𝚒𝚔
14 сентября 2023 г.
Типа этот колледж никому тут не всрался, даже сенсеи говорят в школе мол не сдавай доки туда дебил блять оно тебя сожрет и всё такое
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии