Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
25 марта 2024 г.
Ну кстати Велком ту НЧК меня многому научило, например не разрабатывать эро игры, и не открывать двери (до сих пор никому не открываю)
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Велком ту нчк меня окончательно убедило что аниме говно и у Анона нет вкуса
Похожие вопросы 🇯🇵
Kraken
18 октября 2023 г.
Но даже меня учили, что незнакомым дядям на улице доверять не надо, и дверь кому попало тоже лучше не открывать
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Но ладно мб я когда реально абунай процесс не распарсил, так как ты в бреду и тяжело понимать когда тебе одни один телефон другие другой дают и на деле шлют по кругу)
Ответов: 3
Япония
Nikita
31 июля 2023 г.
Блин, все ещё такая фигня, что он от меня хочет понять не могу, впервые регаю код же але ...
Ответов: 2
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ещё раз говорю ни я не модеры банами не занимаются, я хз чё ты накосячил что оно не заходило, но это точно ты сам чёт сломал)
Япония
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония
Илья
15 августа 2023 г.
Добрый день, не подскажете, как скачать лайн? Уже месяц с ними борюсь, покупаю вирт номера ничего не помогает, очень давно хочу создать акк, ничего не помогает, все блокает(
Ответов: 2
Япония
Alexander
21 марта 2023 г.
Потрясающе) Интересно, почему же меня за десятки путешествий ни разу никуда не повели с кучей бутылочек с шампунями и другими средствами вообще без брендинга. А ВДРУГ НИТРОГЛИЦЕРИН.
Имхо, у вас тупо bad luck был. Либо под дебильно-ретивых попали, либо под какую-нить операцию по поиску кого-нить по наводке.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
Dmitry
19 февраля 2024 г.
Лучше как можно скорее на ковер прибежать к ним и не тянуть больше. Ну и не рассказывать, что не знала - прост работа там, учеба, еще чего, никак не получалось
Япония: Юридический Чат