Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
25 марта 2024 г.
Всетки из мультиков Аватар посути научит всему чё надо ребенка, и Онидзука когда он в школу пойдет и хватит думаю, от Диснея особо мало чё научишься
Ответов: 1
Япония
K
Kuroi
Когда я была мелкой, я планировала взять зонт и прыгнуть с 4-5 этажа
Потому что шапокляк так делала и летела
Похожие вопросы 🇯🇵
Nn
17 июня 2024 г.
А так, там мало того что обучают печатанию в ворде, так ещё и норма, когда учитель подлетает, с ноги ударяет по парте, а из-за этого ещё и ноут (школьный) с этой самой парты улетает бог знает куда 🌚🌚
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Matvey
5 мая 2023 г.
Щас придет курлык скажет что нужно было просто отрезать детям мизинец, завернуть и отнести к фудосану и сказать что проблема решена.
Деды фудосанские поймут.
Ответов: 3
Япония
Никита
29 января 2024 г.
У меня в голове не укладывается учеба в вышке, школе, разговорный японский при этом еще практиковать, арубайто если денег не так много и все это еще с задатками на магу в будущем
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Es
15 апреля 2023 г.
Мне одному кажется что если у тебя были хуевые родители и адское детсво, то ты в любом случаи будешь в разы лучше для своего ребенка потому что прекрасно прочувствовал как делать не надо, ну при условии что ты не прям отсталый
Ответов: 3
Япония
Matvey
20 ноября 2023 г.
Бля ну сендай официвльно объявил что в детсады очередей нет
А в реальности чуваку сказали что не ждите - ниче не будет
На вопрос как так получилось было сказано что технически места есть в Пиздокаве, но туда только на собаках за неделю доберешься
Поэтому всех детей туда приписывают, а свободные места все равно есть
Ответов: 2
Япония
𝚉𝚒𝚔
14 сентября 2023 г.
Типа этот колледж никому тут не всрался, даже сенсеи говорят в школе мол не сдавай доки туда дебил блять оно тебя сожрет и всё такое
Вузы/колледжи Японии
Igor
22 сентября 2023 г.
Разная, сисько контент увы мне кажется потребляют не дети, так как эт кабакура посути онлайн, а такое наборот любят деды и неудачники
Япония
Alexander
26 февраля 2023 г.
В школе тестируют для распределения по классам, но даже так, даже самых нулевых учат сразу на японском)
Ну и чем больше знаешь до приезда, тем спокойнее выйдешь на нужный уровень для работы.
Я уж не говорю про всю бюрократию и т.п.
Nina
29 июля 2023 г.
эээххх
Пишет что до школы пол часа если прям ровно от станции смотреть
Хз наверно это многовато
Но с другой стороны есть возможность что быстро работу найдем с мужем и не будет такой привязки ко школе
Ответов: 8
Жильё в Японии
nekomaster
14 июня 2023 г.
Виза есть, мне кажется надо прилететь и обьяснить что а) тебя заставляют нарушать закон б) упасть в ноги школе сказать посредник неоч