Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
S-ed
24 марта 2024 г.
Де, крафтовое пиво в Японии это дорогое удовольствие
Ответов: 16
Япония
L
Liht
Классика рулит
S
S-ed
Liht
Классика рулит
Я в Питере пока жил покупал крафтовое, тк пиво редко пил, покупал разное постоянно. Но...полторы тысячи за банку, это прям.
V
Vadya
Скорее нет. Большинство людей кого тут знаю (особенно русских) пьют только его, причем часто.
L
Liht
S-ed
Я в Питере пока жил покупал крафтовое, тк пиво редко пил, покупал разное постоянно. Но...полторы ты…
Асахи и Саппоро премиум в Москве пробовал, вот мне зашло, а крафт не особо люблю прям, но может порядочного для себя не пробовал
N
Nikita
Vadya
Скорее нет. Большинство людей кого тут знаю (особенно русских) пьют только его, причем часто.
Ты не видишь противоречий в твоем утверждении?
V
Vadya
S-ed
Я в Питере пока жил покупал крафтовое, тк пиво редко пил, покупал разное постоянно. Но...полторы ты…
Это дефолт. Тут большинство друзей берут за полторы-две тысячи йен за банку
Nikita
Ты не видишь противоречий в твоем утверждении?
Ну, я общаюсь большей частью с русскими айтишниками тут. Если идём куда-то пить то средний чек 10-15к
N
Nikita
Vadya
Ну, я общаюсь большей частью с русскими айтишниками тут. Если идём куда-то пить то средний чек 10-1…
Это скорее подтверждает, что это дорогое удовольствие
V
Vadya
Nikita
Это скорее подтверждает, что это дорогое удовольствие
Я, например, предпочитаю бельгийское светлое и на меня смотрят как на долбоеба тк все пьют всякие IPA со вкусом воблы с маршмеллоу
E
Electro
Vadya
Я, например, предпочитаю бельгийское светлое и на меня смотрят как на долбоеба тк все пьют всякие I…
Пью себе белхавен азотный 🌚
K
Kraken
S-ed
Скока??!..
T
Tarhan
Kraken
Скока??!..
А
Алексей
Vadya
Я, например, предпочитаю бельгийское светлое и на меня смотрят как на долбоеба тк все пьют всякие I…
Все просто давятся этими ипами, а дома разливают супер драй, просто тебе об этом не рассказывают
V
Vadya
Алексей
Все просто давятся этими ипами, а дома разливают супер драй, просто тебе об этом не рассказывают
Лично видел дома холодильник у легендарного пивозавра, там крафтовых ип на 10 манов легко стоит
А
Алексей
Vadya
Лично видел дома холодильник у легендарного пивозавра, там крафтовых ип на 10 манов легко стоит
Это просто второй холодильник, а в первом кирины ичибаны на 1000 Йен👌
V
Vadya
Алексей
Это просто второй холодильник, а в первом кирины ичибаны на 1000 Йен👌
драй зеры 9%
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
29 декабря 2023 г.
Пиво для смелых духом. В Японии появилось пиво со вкусом изоподов.
Это те самые насекомообразные криповые морские мокрицы, которые в последнее время набирают популярность в японской кухне
Ответов: 2
Япония
Рина
14 мая 2024 г.
У липтона чёрного в Японии довольно мерзкий вкус
Ответов: 1
Япония
Kraken
12 июня 2024 г.
Отсутствие в Японии сыра - это неоспоримый плюс Японии
Ответов: 3
Япония
Рина
10 марта 2024 г.
В принципе рэнъай саги в Японии популярная вещь
Япония
Oleg
6 августа 2024 г.
Депрессия в Японии такое себе
Япония
Owl
12 мая 2023 г.
Где в Японии можно купить хороший чай в подарок близким?
🇯🇵 Япония чат
Tony
8 июня 2024 г.
Это дешево для такого расстояния в Японии 😀
🇯🇵 Япония чат
Andrey
15 июня 2024 г.
Слава б-гу, что в Японии нет чаевых
Япония: Юридический Чат
Artemiy
24 апреля 2024 г.
Все крабоворыбные чипсы в Японии опасны, они слишком натуральные на вкус, а хочется химозы
Япония
mimidoshima
31 декабря 2023 г.
низкие вилки зп 😐
в Японии 🤩
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.