Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Andrey
24 марта 2024 г.
А кто кицунэ-ботом заведует? Хочу в авточат добавить, настроить, чтобы ссылками кидался, как и здесь. К кому обращаться?
Ответов: 1
Япония
P
P.S.
Добавляй руками, ссылками она не кидается, только только капчу показывает и приветствует.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
28 апреля 2023 г.
@ambrosius_custeau кто заведует родительским чатом?
добавить бы его в описание, а то заявки висят и кому написывать в личечку -- непонятно
Ответов: 2
Япония
Alice
25 февраля 2023 г.
подскажите на что следует обратить вниание при брони шэрхауса?
хочется совета от тех кто уже там жил
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anton
4 июля 2024 г.
Народ, есть тут ктонибудь кто 帰化 оформлял? Хотел поспрашивать инфу, можете плиз в лс постучаться?🙏
Япония
Aleksandr
23 сентября 2023 г.
Товарищи,есть у кого инфа по поводу доставок по местности,я вот присмотрел диван в приложуха отдают,а как бы найти контору,кто занимается доставками недорого?поделитесь пж если у кого есть инф
Япония
Konstantin
24 июня 2024 г.
Где можно попросить, чтобы петельки к какебутону пришили? Чтобы нормальный шов, на машинке?
Япония
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
Use
15 ноября 2023 г.
Дамы и господа, могу я сюда закинуть вакансию на разработчика? Вдруг тут есть кто про php?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Daria
15 апреля 2024 г.
Подскажите кто знает - в тему повербанков и прочего - нужно везти с собой электрическую зубную щетку и ирригатор, еще хочу взять полароид
Из этого что то можно в багаж уложить или тоже тащить в ручной клади на себе как ишак?)
🇯🇵 Япония чат
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Япония
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония