Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lari
22 марта 2024 г.
Всем привет, а много у нас тут тех кто занимался/занимается энергетикой, полезными ископаемыми и тд?
Просто я читаю по теме и хотела бы группу для обсуждения
Ответов: 2
Япония
A
Ansiyar
только энергосами и бесполезными словосочетаниями
А
Алексей
В чате уже есть деды, которых можно назвать ископаемыми, но не уверен что полезными🥁
Похожие вопросы 🇯🇵
Леонид
1 января 2024 г.
Всем привет! У меня довольно странный запрос - есть ли здесь кто-нибудь, кто работает в R&D отделах Ниссана? Или знает таких людей, или знает, где спросить? Хотел бы понять, насколько это интересная перспектива
Ответов: 5
Япония
Mikhail
25 января 2024 г.
Всем привет!
Классная дока в закрепе - хотел задать вопросы, а там уже ооочень много вкусной информации ☺️
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Polina
4 июня 2023 г.
спасибо всем, кто поделился информацией и мнениями 💜 итого: надо понять, чего ты хочешь, и пахать ради этого 🤓🙃
Вузы/колледжи Японии
Arlina
7 сентября 2023 г.
Всем привет! Есть ли тут люди, которые учатся в arts college Yokohama, которым можно задать несколько вопросов?
Вузы/колледжи Японии
эль'омбре
17 февраля 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, а есть ли какие-то чаты по поиску работы? Передумал я чет в сенмонгаку поступать. Целился в вантан, т.к. туда приходят представители фирмы, куда я хочу устроиться, но долго это и затратно для меня да и навык в моей сфере работы уже есть, какой никакой.
Вузы/колледжи Японии
Артём
11 марта 2023 г.
Ребята, привет!
Есть ли кто-то, кто на PhD учится?Хотел попросить небольшую консультацию по общим вопросам…🙂 с меня подарок и большое человеческое спасибо🙏🏼 🎁
Вузы/колледжи Японии
うさぎ🐇
20 марта 2023 г.
Всем добрый день! Извините, если не в тему, но, может, кто-то знает где посмотреть share house, кроме токио шеар. Очень интересует йокагама. Мб у кого есть опыт) потому что гугловские результаты молчат в ответ на мои запросы непосредственно компаниям)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
23 октября 2023 г.
Да эт попсовое место (помогите те кто умнее меня в этих штуках), в инсте у меня постоянно все едут и радуются
Япония
死神
17 октября 2023 г.
Всем привет. Есть ли здесь кто-нибудь, кто учится в японии по гранту?
Любой, но больше всего mext интересует
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Япония