Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mike
21 марта 2024 г.
Блен, обидно, что-то никак не найду где продают альбом одной группки в физическом виде а не в качестве скачивания
Ответов: 4
Япония
P
P.S.
Дискогз?
M
Mike
P.S.
Дискогз?
Там только диджитал показывает
P
P.S.
Mike
Там только диджитал показывает
Значит не было?
M
Mike
P.S.
Значит не было?
А, все, забей, ща показывает 6 предложений, но 4 из них недоступны в Японии
Похожие вопросы 🇯🇵
6орис
21 марта 2024 г.
не CQ случайно? помню у них большую часть альбомов найти невозможно было
Ответов: 1
Япония
Artjom
19 июля 2023 г.
Купил мп3 плейер для музыки богов, которой никогда не будет в спотифаях энтих ваших, скачанную через VkSaver. Спотифай без премиума рекламой выест мозг, слушаю там только подкасты болтологию всякую, там хоть можно листать по человечески и рекламы нет
Ответов: 3
Япония
pirojoke
19 июля 2023 г.
Слушаю в спотифай бесплатно на планшете, у них аппка для планшета какая-то глючная, там нет рекламы и можно нерандомно в списке слушать
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Ну тут не починка же, это типа какой-то салом hi-fi музыки нужен по идее, в мск dr head такое делает на арбате, а тут не знаю где искать
Япония
Artjom
2 октября 2023 г.
Конечно смешно, но один хрен этот дом нужно сносить и утилизировать стройматериалы и все что в нем, вдруг где то заначка лежит, а не только артефакты из щовы/раннего хейсея, вроде флоппи дисков, vhs кассет или вот такого вот советского винила
Ответов: 4
Япония
Dmitry
16 февраля 2023 г.
я как-то нашел линк который в стоп листе самой телеги, если его запостить, то телега разлогинивается сама, сообщение удаляется, в логах канала его не видно
Япония
Igor
22 ноября 2023 г.
Свастон простите четкая вещь и одна а не как тату где куч всего набить можно
Япония
Nekotari殿
1 февраля 2023 г.
Во-вторых, не знаю ни одного универа где делают из балбеса конфетку. Учиться самому надо в любом случае.
Ответов: 12
Япония
insider
27 сентября 2023 г.
просто ща это не группа купи продай, а группа "отдай за бесценок или будь забуллен"
нахуй такая палитра мнений
Япония
Alexander
21 марта 2023 г.
Потрясающе) Интересно, почему же меня за десятки путешествий ни разу никуда не повели с кучей бутылочек с шампунями и другими средствами вообще без брендинга. А ВДРУГ НИТРОГЛИЦЕРИН.
Имхо, у вас тупо bad luck был. Либо под дебильно-ретивых попали, либо под какую-нить операцию по поиску кого-нить по наводке.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.