Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Irina
20 марта 2024 г.
Мне один раз японский дед просто вручил таксу пообниматься и убежал в закат
Ответов: 5
Япония
W
woddy
Звучит выгодно
I
Irina
woddy
Звучит выгодно
Тоже считаю, что хорошая сделка была. Но он вернулся 😭
W
woddy
Irina
Тоже считаю, что хорошая сделка была. Но он вернулся 😭
Надо было бежать в другую сторону
A
Awoo
Лайфхак как утилизировать вещи. Даёшь человек и убегаешь. Кхех
A
Ansiyar
Awoo
Лайфхак как утилизировать вещи. Даёшь человек и убегаешь. Кхех
в комбини забыть можно!!!
Похожие вопросы 🇯🇵
Froas
2 мая 2023 г.
Один раз встретил дед из изакая в конбини, он мне на неделю продуктов накупил, хотя я зашёл за онигири одним
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
8 марта 2023 г.
Я вообще разбалованный японией однажды ехал с японкой на сапсане Москва - Нижний и у нас в руках было по бутылочке пива. Кондуктор крайне охуела с нашей наглости. А мы просто забыли.
Япония
Lari
2 марта 2024 г.
Передо мной только что японец вышел из заведения не заплатив...😱😱😱😱
Япония
Carsick
13 сентября 2023 г.
В прошлую поездку почему то не нашла нифига, даже где кимоно были. Друзья японцы говорят им вообще от родителей их достались 😅
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Almaz1987
2 марта 2024 г.
а искал я прям сразу как в японию прилетел, и как вспомнил свои подкаты на кривом японском, так....
Ответов: 2
Япония
nekomaster
10 декабря 2023 г.
А вот в этом году дед услышал что я из РФ с подругой, встал и ушел прям собрав вещи
Япония
Almaz1987
11 марта 2024 г.
потом дед спросил зайрю, китаец сказал то на работе оставил в столе, я такой ляяяя, говорю я японец, он со мной работает
Япония
Vadya
21 ноября 2023 г.
Может мне везёт но с нхк сталкивался только один раз когда в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ переезда в Японию им открыл на временной хате и не понимал что этот человек от меня хочет.
Когда сам снял - ни разу за 4 года не приходили 🫠 но я и телевизор не смотрю местный
Япония
Veronika
7 июля 2023 г.
По поводу прогулов, у нас недавно исключили китайца за это дело. Он ещё потом несколько раз приходил на урок, чуть не в ногах валялся, умолял о прощении, но сэнсэи безжалостно выпроваживали. Вали, мол, домой
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
9 февраля 2024 г.
Я недавно сделала оливье два раза, услышала от японцев что это понтовый потето сарада и была обижена что его на ступеньку к обычным ежедневным салатам поставили:)
Япония