Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
Леонид
19 марта 2024 г.
Какой-то дед в маленькой кафешке подошёл к нам и просто так порекомендовал сходить в местную ГАИшку, получить права
Спасибо, конечно, но это было внезапно :D
Ответов: 3
Япония
A
Andrey
Рекламный агент ГАИшки))
G
grantiq
"Вон там за углом ГАИ, сходи получи права, возьми машину и катись отсюда"
Л
Леонид
grantiq
"Вон там за углом ГАИ, сходи получи права, возьми машину и катись отсюда"
Ну надеюсь, что нет... Он нам после этого арахис из гача автомата выбил и подарил :DDD
Похожие вопросы 🇯🇵
Veronika
7 июля 2023 г.
По поводу прогулов, у нас недавно исключили китайца за это дело. Он ещё потом несколько раз приходил на урок, чуть не в ногах валялся, умолял о прощении, но сэнсэи безжалостно выпроваживали. Вали, мол, домой
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitrii
26 июля 2024 г.
Всем привет, а помогите с таким вопросом, если был в языковой школе, потом взял академ и уехал домой, хочешь приехат ькак турист, жто возможно?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Сергей
1 октября 2023 г.
Сегодня зашел поужинать первый раз в небольшой ресторан, и пока я расплачивался, шеф мне без остановки что-то рассказывал.
Мало чего понял, но суть в том, что он меня уже знает, ведь недавно про меня рассказывала "мама" соседнего семейного ресторана, в который я часто хожу. И там то ли хотят, чтобы я наконец нихонго умаку нару, чтобы пообщаться наконец, то ли упредительно джёзнули.
Я застеснялся и убежал.
Япония
13
21 мая 2024 г.
Всем доброй ночи
Вопрос к знатокам автомобилей, возможно глупый. Но я девочка и ничего в этом не понимаю. У отца японская машина, достаточно старенькая. Попросил купить распылитель форсунки на Тойоту Хайс двигатель 3L Кузов LH 107. Можно ли их найти в Японии, если да, то где? Спасибо за помощь заранее
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Светлана
4 марта 2023 г.
Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста, пойдет такой пцр для въезда? Я просто ходила сейчас узнавала у себя в городе делают нужный или нет. И мне дали пример такой
🇯🇵 Япония чат
Nick
5 июня 2023 г.
Конечно, есть маленький шанс того, что он увидит в тебе родственную душу и будет звонить в квартиру, чтобы звать кататься с собой на велосипеде, но скорее всего он обосрётся от такого поворота и перестанет радовать твои уши :D
Ответов: 1
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат
Юрий
22 июня 2024 г.
Всем добра! Немного со стороны к вам забежал, переезжать не планирую, но посетить очень даже. Хотел попросить помощи у кого есть сим карта японская, чтобы позвонить в одно место и уточнить пару вопросов, если требуется за вознаграждение. Напишите в личку, спасибо!
Ответов: 7
Япония
Giza
4 сентября 2023 г.
Тут в суд на чела подали. Подробностей не знаю. Знаю только то что чел нашел какого то чела в вк и хотел через него приехать в японию, а потом отказался. А сейчас на него в суд подали. Нашел сайт в инете и там https://ekapushka.ru/
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Максим
6 сентября 2023 г.
Дед в кафе попросил лёд. Официантка ему принесла, а он ей пропел: ice, ice baby
Япония