Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
18 марта 2024 г.
собирают варианты для смены имени майнамбы
вангую что получится как у жр с таканавой
предложили кучу вариков, проголосовали, но жр все равно выбрал свой (непопулярный)
Ответов: 1
Япония
K
Kraken
Выборы есть - выбора нет🌚
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
15 февраля 2023 г.
Из 10 заявок на weekly mansion мне предложили 3 варианта, остальные выдали простыню на кейго, как им жаль, что на ханами мест нет. Совсем. Аналогов не предложат.
Жильё в Японии
Igor
13 августа 2024 г.
Я сказал и можно скинуть туда, если издатели не захотят, но менять стиль просить не правильно считаю)
Япония
insider
28 апреля 2023 г.
ну "тогда для себя решил" звучит как дальше только аной летаю (и аналогами)
Япония
窓付き
7 августа 2023 г.
Пришло приглашение пособеседоваться на контракт в мою хакенгайщу, понравилась строчка
外国籍:可 (日本語ネイティブ)
Вы уж определитесь, гайдос или нейтив спикер
Ответов: 8
Япония
Daria
6 марта 2023 г.
всем привет. может, у кого есть идеи, чтл можно в качестве омиягэ с россии привезти профессору? лучше, чтоб не таяло, так что птичье молоко и зефирки отпадают. буду рада, если у кого есть какие варианты)
Ответов: 9
Япония
Igor
22 декабря 2023 г.
Да и на шибую я не ногой, как представить что там опять двигаться как улитка, плюс каунтдаун отменили, но всеравно все припрутся)
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
9 февраля 2024 г.
Вот эта серия джемов очень вкусная, вроде без искусственных подсластителей (мне просто советовали как что-то что можно диабетикам, но я не знаю точно)
Видела в май баскете и маруэцу, есть разные
Ответов: 2
Япония
Ksenya
26 июля 2023 г.
@akumatorie как вариант, всё равно попробуйте туда подать. Может недобор вдруг будет
Вузы/колледжи Японии
Екатерина
2 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть ли какие-то возможные варианты, для оформления карты, кроме Ючо?
Взяли на байто, но Ючо им временно не подходит. На собесе говорила, что скорее всего, ничего другого не смогу оформить, но там сказали обратное..
(В Японии месяц, не 6)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
6 июня 2023 г.
Вообще подавали бы как "ну да, мы в Идзумо, но у тебя юный мид есть выбор: или Идзумо или нихуя"
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.