Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
18 марта 2024 г.
Надписи тоже будут повсюду спавнится? Яб хотел когда в тупикe в размышлениях, чтобы надписи появлялись
Ответов: 1
Япония
T
Tarhan
Конечно!
Похожие вопросы 🇯🇵
安
8 июля 2024 г.
А джуминхё напечатать стоит одинаково что в мерии что в комбосе?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Александр
14 июня 2024 г.
Бывали же тут истории когда GPU засовывали в почтовый ящик. Так что они торчали забирай не хочу и тд
Япония
Emil
1 февраля 2023 г.
Все как в тумане. Вроде бы в новой куяксе когда приходишь региться, то даешь им и зайрю и майнамбу и они все обновляют сразу?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Daler
18 июля 2024 г.
https://amzn.asia/d/0iDe3rr2
Как думаете норм ли идея брать тв стенд или плазму лучше все же к стене прицепить? Я просто переживаю в случае сильного землетрясения, чтобы телек не разбился, трясти же будет в любом случае
Жильё в Японии
Дмитрий
10 мая 2023 г.
«инжури» это как эвфемизм, никто просто не хочет писать «разрубило пополам». чаще всего там все плохо
Ответов: 4
Япония
Chen
19 мая 2023 г.
Ну вообще чет там не чисто с челом, мож за него кто-то другой переписывался? 🤔
И вообще пробитая стена настораживает
Япония
Artemiy
14 февраля 2024 г.
Миф про зонты надо жечь, если хоть раз поймаю гайдоса за таким приколом сразу в кобан поведу
Ответов: 2
Япония
窓付き
5 июля 2023 г.
А копаться в выброшенных книгах это насколько зашквар? Хочу понять, насколько сильно я опустился в поисках бесплатной манги
Ответов: 7
Япония
Aruminamy
12 декабря 2023 г.
А если бы никого тогда не трогали, а просто потёрли и всем сторонам сразу написали «всё, расход», то и накала такого не было бы. Я так думаю.🥸
Япония
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
а суика теперь даже в оширасэ не пишет до сколько мэнтэнансу? тупо サービス提供時間外です。 и все? уже не ною, просто интересно где посмотреть. в твиторе не пишут тоже
Ответов: 5
Япония