Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Salat
18 марта 2024 г.
Покуда нет чата растений (нет же, да?), спрошу здесь. Продаётся где-нибудь обычный домашний столетник в горшке? Хочу домой полезную колючку на окно поставить
Ответов: 9
Япония
N
Nekotari殿
конечно же есть!
S
Salat
Nekotari殿
конечно же есть!
О, а можно ссылочку?
N
Nekotari殿
Salat
О, а можно ссылочку?
https://t.me/nippongarden
Р
Рафаэль
Если ты про Алоэ, то в дайсо недавно купил. Но его нужно прям караулить-сталкерить, не всегда есть.
N
Nekotari殿
Рафаэль
Если ты про Алоэ, то в дайсо недавно купил. Но его нужно прям караулить-сталкерить, не всегда есть.
не нужно!
S
Salat
Nekotari殿
https://t.me/nippongarden
Рафаэль
Это вроде как конкретный вид из семейства алоэ, если не ошибаюсь
Р
Рафаэль
Nekotari殿
не нужно!
Дайсо - дайсо рознь...
* мем с волком, похожим на Тома Хенкса*
N
Nekotari殿
Рафаэль
Дайсо - дайсо рознь... * мем с волком, похожим на Тома Хенкса*
нужно просто зайти в чат выше
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
27 мая 2024 г.
привет, а есть чат про растим растения дома в горшочках?
Ответов: 1
Япония
Olga
14 мая 2024 г.
Товарищи, а направьте в нужный чатик, пожалуйста) хочу купить домой растения-суккуленты, но в обычных цветочных их не вижу)) хочу узнать про какую-нибудь сеть, где такое бывает))
Ответов: 2
Япония
Маруся
28 марта 2023 г.
всем привет, а не подскажете где лучше покупать растения для дома/балкона, семена и прочее околосадоводческое?
Ответов: 6
Япония
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Ответов: 5
Япония
エリザベス
28 июля 2024 г.
Всем привет!
Я очень хочу сходить в Онсен а-ля обычная общественная баня возле дома, но боюсь, что она не будет разделена на мужскую/женскую. Как вот можно узнать эту информацию?)) в Токио общие практикуются?
Ответов: 2
Япония
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Ответов: 1
Жильё в Японии
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
Артём
30 июня 2024 г.
Думал поехать в ЯШ - но пока не по месту постоянного жительства, чтобы сделать визу)
Вот теперь думаю, а куда тыкаться) Репетитора нанимать? А какого? А стоит ли?)
Куча всяких вопросов подобных. Буду рад в лс, чтобы чатик тут не спамить)
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Nikita
14 июня 2023 г.
Бот даже ссылки на профили трет 🙈
Алекс, привет, ты же на Синдзюку живёшь, да?
Можешь, пожалуйста, посоветовать рестораны со вкусной едой, но чтобы не было гигантских очередей? 😅
Мне порекомендовали сайзерию. Но я как на приду, там человек 10 в очереди 🙈
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Kate
11 января 2023 г.
Ребят, посоветуйте плз где можно посмотреть древнюю аутентичную Японию нетуристмческую. Очень устала от всего этого облагороженного, есть ли вообще что-то заброшенное и ветхое тут?)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат