Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
Леонид
18 марта 2024 г.
Странный вопрос
А в пачинко вообще возможно деньги то выиграть? А то я знаю, что там шарики эти покупаешь, а обратно продать то их можно? :D
Ответов: 1
Япония
F
Froas
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
2 февраля 2023 г.
Ребят, а я правильно понимаю, что это 8 йен? Или все-таки 5? И почему эту монетку не принимают автоматы?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Tani
24 января 2024 г.
Ой , вопрос может знаете , а с Ножами как? Можно купить и везти
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Liht
23 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, на рыбный рынок Тоёсу как-то попасть можно? Я не про аукцион, а вот хочу допустим живого краба купить и тд, просто туда не пускают частников, но в гайдах якобы написано, что с 9 утра пускают, просто момент не понятен, или может есть другие рынки?
Ответов: 8
Япония
никита
29 июня 2024 г.
Здравствуйте, хотел еще спросить , а Nintendo switch lite сколько стоит в Японии и можно ли купить в свободном доступе ? ( прийти в магазин и сразу купил , а то слышал что на Ps5 надо лотерею выигрывать )
🇯🇵 Япония чат
Larisa
25 августа 2023 г.
а по оплате в амазоне можете подсказать,для переезда покупаем вещи,и не дает привязать карту фридом финанс,у кого то было подобное?не поймем в чем затык может быть
Ответов: 14
Жильё в Японии
Dmitry
22 июля 2023 г.
у меня есть тупой вопрос.
допустим я хочу продать свой телик, что бы купить новый.
как зашипить телик покупателю? коробок и пенопласта давно нет.
сагава\куронеко могут упаковать такое?
Япония
Criminal
25 июня 2024 г.
А как посмотреть в каком месте можно лайн пополнить? А то я знаю только один банкомат ю, на угад ходил и все неудачно
Ответов: 2
Япония
Andrew
17 июля 2023 г.
там же вроде не только на деньги ограничения но и на дорогие покупки, может их искали?
🇯🇵 Япония чат
Taliana
25 апреля 2024 г.
Насущный вопрос, есть ли тут дезодоранты типо rexona, которые помогают. С собой ничего не взяла, тк никогда не было проблемы 😂 тут купила пшикалку, но толку от нее ноль. Если есть то где купить 🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Kuzmich
5 июля 2024 г.
Странный вопрос наверное, кто-нибудь знает где можно приобрести приправы Кавказа? Киндзу и т.п.? Или это бесполезно искать?
Ответов: 8
Япония