Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
Sergei
18 марта 2024 г.
Кто знает, в чём фишка в пачинко стоять в очереди с самого утра? Я просто охреневаю с этих ребят ветер дует, ещё холодно и не митинг вроде
Ответов: 2
Япония
P
P.S.
А внутри тепло, и дринк бар.
F
Froas
P.S.
А внутри тепло, и дринк бар.
И деньги
Похожие вопросы 🇯🇵
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
DV
13 мая 2023 г.
Ребят, кто-нибудь может объяснить, зачем время от времени по вечерам по улицам ходит группа людей и стучит какими-то деревянными палочками? Это какой-то синтоистский обычай погонять духов или что? Вот только что прошли мимо.
Ответов: 3
Япония
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Igor
25 декабря 2023 г.
Кто из Японии кста кто как решил НГ отметить?) Я банально дома с друзьями до утра в более спокойной атмосфере (походу старею, так как идея клубов или стоять в толпе на Шибуе вообще чёт не интересует)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Ответов: 9
Япония
Almaz1987
29 октября 2023 г.
Как это выглядит для дедов, и для того кто не шарит в заграничных праздниках. Хелуин, весь район засран, алкашня, дебош какой-то, мусор. Откуда ноги растут, хз откуда-то оттуда. Ограничили, ок. Все, хз о чем тут спорить.
Ответов: 2
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Ответов: 3
Япония
Анастасия
11 сентября 2023 г.
Ребята, подскажите кто где искал жилье? Осталась неделя до вылета, не могу найти шер нормальный.. токиошерхаус ответил только на один запрос, и то показ шера будет только в четверг. У меня уже тихая паника 😅
Ответов: 5
Жильё в Японии
Alexandr
29 июня 2024 г.
Кто знает что тут происходит? Куча людей в маленьком тупике на шибуе.
Ответов: 4
Япония
Igor
20 июня 2024 г.
Этот человек любит все запрещать вчера алкоголь на улице пить, седня жуков есть, разве жуков там показывают и кушают смакуя, так что если так подумать кто-то может и блевать от такого...
(Главное не на улице, а то Кракен не дремлет)
Ответов: 1
Япония