Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
17 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите. Если в билете на концерт указано, место для комментатора 🙈 на концерт пропустят? Не в каких фан клубах не состою.
Ответов: 2
Япония
D
Dmitry
Только если будешь комментировать
S
S-ed
Annotated seat? Это места с ограниченным обзором
Похожие вопросы 🇯🇵
Стрельцова
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Выручите, пожалуйста!
Есть ли у кого рега на пиа?
Выкупила билет на завтрашний дневной ивент на тикете, а забрать по ссылке на пиа не могу, гайдзинов туда не пущают.
Япония
ターニャ
23 апреля 2023 г.
Ребята кто ходит тут на концерты, ПОМОГИТЕ! Пытаюсь зарегиться на ракутен чтоб купить билет на концерт, требует японский номер телефона, у меня нет пока. Если я введу номер телефона подруги, они будут проверять? Пустят ли меня на концерт?
Ответов: 1
Япония
Oxana
13 марта 2024 г.
Ребят, доброй ночи. Сорян за такой вопрос, но очень нужно попасть на концерт radwimps в токио, кто может помочь с покупкой билета?
Япония
エリザベス
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а билеты на шинкенсен можно будет купить по мастеркарду не яп происхождения прям на станции?
Ответов: 4
Япония
stand
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос: хочу пойти на фестиваль в Чибе, в апреле. С билетами ничего не ясно только. У них какая-то лотерея проводится что-ли? Стоит недёшево просто, а проигрывать не очень хочется 😂
Никто не знает, как можно просто купить билет, без всяких заморочек? Заранее спасибо, тем кто откликнется)
Ответов: 5
Япония
Alexander
13 мая 2024 г.
Добрый день, не подскажите, продадут ли мне билеты на skyliner до аэропорта Нарита, если я резидент Японии ?
Ответов: 1
Япония
Alyona
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, у меня есть одна хотелка - это концерт любимых 2х групп на одном стадионе. И самое сложное - это покупка билета на концерт, как поняла есть лотерея - но она не даёт гарантии, что в итоге ты получишь желаемый билет на концерт. И самое трудное - как это сделать из РФ ?
Может кто то что знает? Буду благодарна любой помощи и советам
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Diana
8 августа 2024 г.
Ребят, скажите, пожалуйста, в дисней можно по факту приехать и купить билеты офлайн?
Не работает Юнион пэй газпрома на клук (даже если юани выставить)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
1 ноября 2023 г.
можно ли забронить интересно постинг шутки на пятницу, а то у меня концерт яособей и хормонов
Япония
Anastacy
23 марта 2024 г.
Доброго времени суток! Хотела посетить выставку Teamlab в Токио 29 марта, но на официальном сайте билетов на этот день уже нет. Подскажите пожалуйста, есть ли проверенные источники-агрегаторы, где можно найти билеты на 29 число?
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат