Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dinara
17 марта 2024 г.
Эх, хорошо вам ))
мы кондиционер не включаем почти никогда, но вот летом приходится держать шторы закрытыми большую часть дня
Ответов: 3
Япония
D
D
Офигеть, только сегодня кондиционер выключил
S
S-ed
D
Офигеть, только сегодня кондиционер выключил
21го ночью +2
D
D
S-ed
21го ночью +2
Ну ночью кондиционер не нужен же, вот утром понадобится
Похожие вопросы 🇯🇵
Sergei
18 июня 2023 г.
Да хз, ещё не включал кондиционер этим летом, вроде на неделе прохладно было
Ответов: 1
Япония
Анастасия
6 октября 2023 г.
Да не, мне если честно тоже уже холодно ночью) я вот пошла себе нормальный комплект взяла) одеяло должно быть теплым ))
Ответов: 3
Жильё в Японии
Maksim
4 августа 2023 г.
Даж кондик в окно вставили, но там пади нереально жарко летом и оч холодно зимой
Ответов: 2
Жильё в Японии
Almaz1987
29 июня 2023 г.
Кондиционер кондиционером, но приходится летом в теплой одежде ходить, ибо китайцы мои в офисе сделали пещеру ледяную xD
Япония
Kate
27 ноября 2023 г.
Если я супер-мерзлячка, но обхожусь без кондиционера пока (редко на полчасика утром) - это уже хороший показатель для дома?)) Или ещё пока рано радоваться?😅 Кто-то уже вовсю использует отопление в такую погоду?
Я пока только только начинаю думать, нужен ли мне коврик.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Япония
アレクセイ
15 декабря 2023 г.
Кондер должен быть хорошо обслужен (прим. почищен, чтобы не с трудом через пыль продувать). Плюс зимой не рекомендуют ставить температуру выше 20 градусов - всё что выше жрет больше. 🤔
Жильё в Японии
Igor
28 декабря 2023 г.
У нас кстати даже зановесок нет и фуджи в хорошие дни виден;)
Япония
Mikhail
16 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи! Очень хочу поехать в Японию на две недельки попутешествовать. но есть возможность сделать это только в летние месяцы. Прочитал, что летом дожди, жара и влага. Меня это не останавливает, но все же хочется максимизировать хорошую погоду.
Подскажите, среди из летних месяцев в какое время лучше всего приехать?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Рина
11 июля 2024 г.
Да в сарафане на футболку банальнее чувствуешь себя комфортнее летом в том числе: лямки не натирают, кожа в самых обгорающих местах закрыта. Джинсовые сарафаны на смешные рубашки надевать — это вообще классика
Ответов: 9
Япония