Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
S-ed
16 марта 2024 г.
Я тут прошелся в Кавасаки ночью, надо было на электричку обратно успеть, решил срезать дворами, в темноте не понял что дорога грунтовая, лужи двухметровые.
Так, что свинья везде грязь найдёт.
Ответов: 4
Япония
K
Kraken
эт ты где грунтовку-то умудрился найти?..
S
S-ed
Kraken
эт ты где грунтовку-то умудрился найти?..
я обманул всех, это не Кавасаки было, Сока (на севере, Тобу-Скайтри)
напутал тк это было за день до поездки в Кавасаки
там вообще странное место, поля с овощами прям посреди домов
Р
Рина
S-ed
я обманул всех, это не Кавасаки было, Сока (на севере, Тобу-Скайтри) напутал тк это было за день до…
Поля с овощами посреди домов и в 23-ку есть)
S
S-ed
Рина
Поля с овощами посреди домов и в 23-ку есть)
Я там был раза 2-3, но кроме ботанических садов ничего не встречал.
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
8 марта 2023 г.
Помню как надо было ехать по делам, и поужинать никак не успевал. Накупил в итоге в комбосе всяких карагекунов, врапов, напитков, сел в вечерний поезд где все с работы едут и начал пировать
Ответов: 18
Япония
Vadya
25 января 2023 г.
А у меня на террасе (12 этаж, как-никак) там был такой ахуенный ветер что вчера вечером стол перевернуло и ёлку начало переворачивать, пришлось ее утяжелять гирями для тентов.
Ну и лужайка хотела улететь невзирая на растения, дополнительно кирпичами обложил по периметру, ночь прошла нормально.
Ответов: 1
Япония
笑笑笑
6 февраля 2024 г.
Проснулась, выглянула в окно, а там вчерашний снежный тротуар уже не снежный…..
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Vadya
30 декабря 2023 г.
В хакубе. Здесь ПРАВИЛЬНЫЕ сосны с прямыми желтыми стволами, грязюка на дороге и проталины.
Ощущение хорошей, доброй, россиюшки 🥰
Меньше теперь вернуться хочется, на некоторое время гештальт закрыт
Ответов: 2
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Япония
Зах
15 апреля 2023 г.
Я как-то переходила пустую улицу в 3 ночи, даже не видела светофор. Подошел коп, отругал
Япония
Igor
11 марта 2023 г.
Я замеряю ходьбу обычно кол-во станций что прошел, тип изи левал от синдзюку до шинаномачи, хард левал все Киото обойти не пользуясь транспортом
Ответов: 2
Япония
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Giza
13 января 2024 г.
вышел на улицу, а тут уже завалено снегом. фига се. Думаю чо холоднее стало
Ответов: 3
Япония