Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
H
heranuka
16 марта 2024 г.
так, подскажите, что думаете об идее приезжать в японию во второй половине августа
Ответов: 10
Япония
F
Froas
Очень жарко и тяжко
I
insider
думаю если кто-то хочет - не надо его отговаривать
я приезжал первый раз в августе и был кайф (потом ещё несколько раз приезжал в августе)
H
heranuka
insider
думаю если кто-то хочет - не надо его отговаривать я приезжал первый раз в августе и был кайф (пото…
я хочу, чтобы мама приехала -_-
F
Fhoenix
heranuka
я хочу, чтобы мама приехала -_-
ну скажем так. маму в августе вызывать не оптимально. жди октября
T
Tarhan
Знаешь doom игру? Ну вот что-то похожее (лично для меня)
F
FC
Приезжай👍
Tarhan
Кибердемон в Лоусоне?🤔
T
Tarhan
FC
Кибердемон в Лоусоне?🤔
Были случаи...
A
Andrey
Tarhan
А бензопилу дадут? 🥺
T
Tarhan
Andrey
А бензопилу дадут? 🥺
За донат))
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
22 мая 2023 г.
Так и не щас:) думаю идти или в июне или в сентябре, июль август мне кажется там ад
Ответов: 1
Япония
pxl$dop3(
12 января 2024 г.
как думаете успею уехать в японию до призыва, после окончания шараги?
Ответов: 12
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Konstantin
3 января 2024 г.
Всем привет скажите пожалуйста какие вещи взять в середине января планирую Токио и южнее в сторону Хиросимы
Ответов: 2
Япония
Dana
11 июля 2024 г.
Как думаете, будет нормально поехать ближе к концу октября?
🇯🇵 Япония чат
Матвей
20 марта 2024 г.
Всем привет!! Ребята из Токио, подскажите пожалуйста, насколько жарко в августе, особенно ближе к концу? и второй вопрос, бывают ли в Японии случаи, к, когда на разворачивают, с наличием визы по каким-то иным причинам ?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Ярослав
25 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста) думаю когда поехать в первый раз. Думаю в мае на недельку или дней десять в Токио. Может, подскажете, в какие даты съездить?) Может там мероприятия есть какие анимешные))) ну или хотя бы в июне. Поеду сам и хочу как раз поездить по местам из аниме и связанных с аниме. Хорошо было бы вместе с кем-нибудь пересечься и потусить немного)
Ответов: 8
Япония
Margarita
16 октября 2023 г.
Всем привет:) подскажите пожалуйста есть ли смысл ехать в Японию в Новый год. С 28го декабря и на неделю / полторы примерно? В плане того, будет ли чем заняться, будет ли все открыто и тд. Не как в Европе
🇯🇵 Япония чат
Matvey
3 мая 2023 г.
Ну вот мы теперь знаем, что Вадя приехал в Японию два часа назад. Иначе я не понимаю как он может удивляться вообще
Ответов: 1
Япония
Andrey
2 марта 2023 г.
Здравствуйте, скажите что бы вы взяли с собой в Японию? На апрель лечу в языковую на два года, на Окинаву, думаю что взять с собой. Таблетки всякие понабрал на всякий случай.
Ответов: 9
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
30 августа 2024 г.
А я думаю по приколу записаться на н5 в декабре, что думаете?
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии