Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
Yulia
16 марта 2024 г.
Скажите-в-какой-чат-надо
Кто-то может посоветовать, какие провода type-c лучше купить для зарядки телефона? Пыталась брать с Амазона по рейтингам, но попала на какое-то дерьмо
Ответов: 1
Япония
I
insider
брал кабель от anker, юзаю уже года 3
Похожие вопросы 🇯🇵
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Япония
Dodge
21 декабря 2023 г.
Может кто подсказать как быть с таким отношением наглым на почте? Возможно ямато хоншя есть какой то телефон?
Япония
надя
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть какой-то чат по электронике и технике? Хотелось бы спросить насчет покупки б/у гаджетов, но не уверена что в этом чате
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
эль'омбре
13 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто-нибудь поступал в сенмонгаку? Хочу попасть в vantan game academy, но для памфлета нужен телефон японский, а у меня его пока нет. Есть ли другие способы узнать об условиях поступления?
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Алина
11 мая 2023 г.
Народ подскажите пожалуйста, хочу айфон купить в токио, могут ли быть какие проблемы по использованию в России его?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
RikSanchez
6 января 2023 г.
Ребят, порекомендуйте пожалуйста мобильного оператора? Слышал Аю неплохой. У самого сейчас мобал на софтбанке который. Думаю план взять вместе с девайсом
Ответов: 3
Япония
Liht
7 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!
По поводу техники спрашиваю, не все же имеет смысл в японию брать? Какие электроприборы вообще не брать лучше, именно в плане зарядки и тд, я так понял, что из-за соотношения вольт в этом разница и тд?
Подскажите плиз
Ответов: 13
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yulia
14 июля 2024 г.
Отправьте в какой чат надо, если в чат
Посоветуйте, где можно заменить батарею у смартфона?
Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G, 2020 год, импорт из Кореи
Работает нормально во всём, кроме того, что аккумулятор живёт мало
Поэтому думаю, что может, будет дешевле заменить батарею смартфона, чем искать новый телефон
Можете посоветовать ремонтников, которые этим занимаются?
Ответов: 3
Япония
Lucy
18 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите, плз, где имеет смысл роутер покупать? Или направьте в нужный чат, если есть такой ))
Япония
Стешуля
29 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал обычную японскую симку (типо по карточки резидента)?
Хотела оформить симку в Ракутен, а мне отказали, потому что в администрации в адресе написали номер комнаты ручкой, а должен был быть какой то штамп. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Япония