Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Анастасия
15 марта 2024 г.
Залила в чашку кипяток, а потом заорала сигнализация и пришлось доказывать, что это я просто кофе решила выпить с утра
Ответов: 3
Япония
K
Kuzmich
Бодрящий
Д
Дмитрий
Kuzmich
Бодрящий
веселье приносит и вкус бодрящий
K
Kuzmich
Дмитрий
веселье приносит и вкус бодрящий
Ты не разочаровал
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
20 ноября 2023 г.
Я как-то купила с утра в маке чая навынос, а мне забыли положить чайный пакетик. Купила стаканчик кипятка
Япония
Awoo
15 февраля 2023 г.
По итогу купил 1 стакан кофе и сидел там часов 5 на зло. Просто кофе не пил )
Япония
Рафаэль
14 августа 2023 г.
Обожаю это чувство, когда встал пораньше, съел вкусный завтрак, прилепил к заду недосохшие со стирки джинсы и сделал ранний приход на работу.
А она закрыта на замок, и в смс ренраке мне напоминают, что обон и на работу только 21го
Ответов: 5
Япония
Анастасия
15 ноября 2023 г.
Случайно бросила курить в начале ковида, когда у ближайших магазов решили убрать курилки и оставили только у того, который был в 15 минутах ходьбы
Ответов: 1
Япония
Exter
1 августа 2024 г.
потом пришлось пилить и заваривать. у нас в порту нельзя было сней. на корабле сам пилил и плакал
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
28 марта 2023 г.
а потом, когда 4 часа без воды и еды и туалет только чтобы пописать на камеру и ничего не нашли в моче, просто сказали иди
Ответов: 11
Япония
Nekotari殿
3 июля 2024 г.
электричество тепко мне прислали смску на оплату.
с канагавской водой расторгала через лайн.
газ у меня баллоны были, они берут в начале 10к депозита, а при расторжении мне из них вычли последниц счет и вернули разницу
Ответов: 4
Жильё в Японии
nekomaster
7 марта 2023 г.
Всё-таки я подумала и попрошу рис и чай, можно очадзуке в голод мутить
Япония
Almaz1987
10 октября 2023 г.
Я заказал тортик в кафе, пришла японка, поставила тортик, сделала движение типа ложкой ест и сказала "ит"
Ответов: 11
Япония
Almaz1987
29 октября 2023 г.
так что тут следует уточнить чтобы не было дезы, просто молча пить можно
Ответов: 8
Япония