Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
Леонид
15 марта 2024 г.
Странный вопрос
Я смог зарегистрировать Лайн без симки, указав, что я типа из США
Могу ли я в чём-то временно заменить местный телефон Лайном? Например, звонить в какие-то компании и т.д.? Или это чисто для личного общения с японцами?
Ответов: 2
Япония
A
Ansiyar
это месенджер и платежный сервис, усе
Л
Леонид
Ansiyar
это месенджер и платежный сервис, усе
Окей, понял
Похожие вопросы 🇯🇵
Стешуля
29 сентября 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь делал обычную японскую симку (типо по карточки резидента)?
Хотела оформить симку в Ракутен, а мне отказали, потому что в администрации в адресе написали номер комнаты ручкой, а должен был быть какой то штамп. Может кто сталкивался с такой же проблемой?
Япония
Леонид
10 января 2024 г.
Помогите понять, пожалуйста: вот допустим, я нашел на суумо квартиру, которая мне нравится, и хотел бы ее арендовать, но при этом нахожусь ещё не в Японии, что мне непосредственно делать в такой ситуации? Не могу же я сразу там на сайте писать что-то кому-то на английском, то есть, надо риэлтора все равно просить? Или как обычно это происходит?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Япония
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония
Liza
26 апреля 2024 г.
Может вопрос не по теме чата, но какую карту можно привязать в стим?У меня Лайн пей и SMBC отклоняет
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
30 сентября 2023 г.
Ребят, а кто-нибудь может помочь по установки Лайна?
Вставила симку с японским номером, создала новый эпл айди, выбрала там Японию, а Лайн всеровно скачать не могу 😓
Ответов: 6
Ruslan
22 марта 2024 г.
Друзья, у меня есть к Вам вопрос.
Сидят ли японцы в чатах? Если да, то какое используют для этого приложение или мессенджер?
Мне говорили что чаты в Японии не распространнены, так ли это?
🇯🇵 Япония чат
sahar
23 августа 2023 г.
Вопрос касательно имени катаканой. Если меня зовут, например, Анна, могу ли я в официальных документах в Японии писать своё имя アニャ (Anya), а не アンナ (Anna)?
Ответов: 7
スプーディ
4 мая 2023 г.
Привет, подскажите пожалуйста, у меня рабочая виза и я сменил компанию, по моему в этом чате кто-то уже спрашивал про уведомление иммиграционки в таком случае, но я вот не помню, мне надо лично явиться или я могу просто уведомление написать? Если можно просто уведомление отправить, можете подсказать, где можно скачать пример?
Япония: Юридический Чат
MartsipanRU
8 июля 2024 г.
Здравствуйте, у меня возник вопрос. Возможно ли как то с Японии перевести деньги в Россию?
Японец мне пишет про почтовое отделение какое то, но я не понимаю, какие реквизиты он от меня требует. 👀😅
счет банка?
Япония