Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Victor
14 марта 2024 г.
Подскажите плиз сервисы по аренде людей в Токио?) Пытался гуглить на английском и что-то не выходит
Ответов: 9
Япония
V
Vladimir
Типа арендовать "друга", чтобы с ним сходить в кино и в лапшичную?
Д
Дмитрий
если без рофлов: таких сервисов (по крайней мере легальных) нет, поэтому и загуглить не получается
N
Nikolai
якудза не занимается таким?
Д
Дмитрий
Vladimir
арендовать твоего друга в японии
A
Awoo
Vladimir
Готов сдать себя в аренду и сходить в кино/лапшичную за ваш счёт 🌚
I
insider
Awoo
Готов сдать себя в аренду и сходить в кино/лапшичную за ваш счёт 🌚
а в отель за его счет пойдешь?
S
S-ed
insider
отдельный номер?
A
Awoo
insider
А это я не предусмотрел
M
mimidoshima
Дмитрий
если без рофлов: таких сервисов (по крайней мере легальных) нет, поэтому и загуглить не получается
оссан рентал же есть
Похожие вопросы 🇯🇵
Varvara
18 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, есть ли отдельные чатики с бьюти-и другими услугами в Токио?)
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Vlad
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ни у кого случайно нет контактов англоязычных или русскоязычных агентов в Токио, которые занимаются арендой?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Shima
1 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли каналы по аренде жилья в Токио (и близ него) на долгий срок? ✌️
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юля
19 октября 2023 г.
Подскажите, а в каких терминалах с юнионпэя Газпромбанка в Токио можно снять?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то сервисы по поиску общаг/гестхаусов в Японии?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Галина
30 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-ниб пользовался eConnect в Японии? Как это работает? Можно ли взять в аренду Pocket wi-fi? Что посоветуете?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Olga
14 марта 2024 г.
Товарищи админы, подскажите, плиз, в какой чатик обращаться по след. вопросу (знакомая спрашивает):
"поскольку сейчас частным лицам нельзя отправлять вещи из Японии, есть какие-то чаты японистов, которые туда-сюда гоняют? У меня другу надо из Токио в спб доки передать"
Ответов: 5
Япония
Mao
4 апреля 2023 г.
Подскажите, а есть чат по аудио-девайсам? Хочу сделать решелл на iem уши, не знаю где. Токио.
Япония
笑笑笑
18 января 2024 г.
Ещё тут спрошу, извините за мини оффтоп.
Кто к EJU по японскому готовился, как готовились? Если по примерам в интернете ок, поняла. А если кто по курсам, то на каких, есть что посоветовать? (В Токио или онлайн)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anastasia
19 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, какие компании такси работают в Токио? Только убер? Или есть граб?
🇯🇵 Япония чат