Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Даниил
14 марта 2024 г.
Всем здравия. Скажите пожалуйста в каких типографиях или учреждениях можно заказать распечатку пары книг для себя в Токио
Ответов: 4
Япония
G
grantiq
на Амазоне можно издать свою книгу и потом купить сколько нужно
Д
Даниил
grantiq
на Амазоне можно издать свою книгу и потом купить сколько нужно
Книга не моя а от других авторов. И не для продажи а для личного пользования
G
grantiq
Даниил
Книга не моя а от других авторов. И не для продажи а для личного пользования
а нужно именно сшить/переплести как книгу или просто распечатать на А4? простая распечатка много где есть
Д
Даниил
grantiq
а нужно именно сшить/переплести как книгу или просто распечатать на А4? простая распечатка много гд…
Сшить с твёрдым переплётом и возможно в формате A5 пока не определился с форматом
Похожие вопросы 🇯🇵
Denis
8 августа 2024 г.
Всем привет подскажите, пожалуйста, названия книжных магазинов в Японии, где можно купить книги на английском языке? Киото/Токио
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
下痢🩻
7 мая 2024 г.
подскажите пожалуйста где можно сделать в Токио нотариально заверенный перевод документов на русский?
Япония: Юридический Чат
Gabriel
21 марта 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, возможно ли в Токио сделать у нотариуса доверенность на продажу части квартиры в России и поставить апостиль?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Pfizer
25 февраля 2023 г.
Всем ку!
Подскажите пожалуйста агентства или сайты по сдаче квартир в аренду !
Локация Токио и его окрестности
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Rinat
27 марта 2023 г.
Всем Привет! Подскажите пожалуйста прачечную в Токио, где можно вещи оставить и потом забрать (НЕ самообслуживание).
🇯🇵 Япония чат
Александр
20 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, мне нужно отправить документы в языковую школу для оформления. Не совсем понимаю, это нужно будет курьером отправлять или просто в почтовое отделение в Японии, а они потом сами разберутся?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Александр
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, где в Токио можно сделать скан документа ? Не могу найти
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Anna
25 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста фирму, где можно недорого перевести документ с английского на японский.
🇯🇵 Япония чат
雨男
26 июля 2024 г.
Здравствуйте. Есть ли в Токио магазин русских книг? Где вообще можно приобрести русские издания? Заранее благодарю!
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Дарья
10 апреля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите,пожалуйста, где в Токио можно купить шприц для уколов? Или может быть у кого-то есть и вы готовы продать 1шт? 🙏🏻
🇯🇵 Япония чат