Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
14 марта 2024 г.
Да не если честно хочется позитива или чет успокаивающие по этому как в Японию приехал почти не слушаю не чего металического
Ответов: 5
Япония
E
Electro
N
nekomaster
Имэджин не считать метал позитивным
А
Александр
nekomaster
Имэджин не считать метал позитивным
Да не просто от него голова у меня болит в том числе и уши. Особенно сейчас когда у меня опять воспалилось правое ухо и гноиться
N
nekomaster
Александр
Да не просто от него голова у меня болит в том числе и уши. Особенно сейчас когда у меня опять восп…
Попробуйте сходить к врачу там это решают быстро.
А
Александр
nekomaster
Попробуйте сходить к врачу там это решают быстро.
Тема не для основного чата
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
9 апреля 2024 г.
Хз. Звучит не очень, если честно - гонять по незнакомой стране в снег ну или просто в холодину
Лучше стерпеть жару как по мне
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
27 августа 2024 г.
Не знаю. Но не хотелось бы, чтобы в Японию ехали агрессивно настроенные люди с желанием драться
Вузы/колледжи Японии
Igor
7 августа 2024 г.
Плюс в Японии обычно причину отказа не дают так что гадайте сами тату или плохо собеседование прошел, но яб даже обожая тату набрался бы терпения и не лез в эту жопу до стабильности в жизни
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Veronika
2 апреля 2023 г.
Всем привет. Вот я приехала в Японию по студенческой и не пойму, чего дальше. Расскажут на ориентировании или начать самой что-то делать? Хочу японскую симку. Счёт японский, наверно, не к спеху. Пока не работаю, и без него норм
Ответов: 3
Almaz1987
12 декабря 2023 г.
не, просто реально лучше поменьше токсичности и странных высказываний, и побольше няшного контента про Японию, и будет все хорошо, ну если прям оч хочется, то ... в пятницу
Япония
Леонид
8 февраля 2023 г.
Прошу прощения за возможный оффтоп, но чисто праздный интерес - как русские экспаты, пожившие в Японии, чаще пишут - щи/чи или си/ти?
Любопытно вообще отношение к поливановщине)
Япония
Даниил
9 июня 2023 г.
Ну короче, у меня появился ещё один повод волноваться о перелёте в Японию, хотя, казалось, самое нервное уже прошёл...
Александр
7 февраля 2024 г.
У меня вообще нету привязанности к японской еде. Видимо не достаточно Японию люблю
Ответов: 4
Япония
Ryugo
26 ноября 2023 г.
Чтобы не мучить чат баров ради одного вопроса, задам его тут и больше не буду.
Насколько вообще бары в Японии дружелюбны к новичкам? Я вот хочу ради атмосферы и новых вкусов сходить попробовать в какой-нибудь местный, но я вообще ничего не шарю ни в напитках ни в самой культуре баров. А сидеть и учить ради этого составы и прочую матчасть желания нет, я же расслабиться хочу, а не экзамен сдавать.
Ответов: 3
Япония
Igor
25 декабря 2023 г.
Кто из Японии кста кто как решил НГ отметить?) Я банально дома с друзьями до утра в более спокойной атмосфере (походу старею, так как идея клубов или стоять в толпе на Шибуе вообще чёт не интересует)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат