Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
Oxana
13 марта 2024 г.
Ребят, доброй ночи. Сорян за такой вопрос, но очень нужно попасть на концерт radwimps в токио, кто может помочь с покупкой билета?
Ответов: 2
Япония
F
FC
Eplus может, скорее всего. Ну или на крайняк чат плохой японской музыки
O
Oxana
FC
Eplus может, скорее всего. Ну или на крайняк чат плохой японской музыки
Я думаю глупый вопрос, но что или кто Eplus😢 не очень понял а
Похожие вопросы 🇯🇵
stand
12 января 2023 г.
Ребята, всем привет. Такой вопрос: хочу пойти на фестиваль в Чибе, в апреле. С билетами ничего не ясно только. У них какая-то лотерея проводится что-ли? Стоит недёшево просто, а проигрывать не очень хочется 😂
Никто не знает, как можно просто купить билет, без всяких заморочек? Заранее спасибо, тем кто откликнется)
Ответов: 5
Япония
Стрельцова
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Выручите, пожалуйста!
Есть ли у кого рега на пиа?
Выкупила билет на завтрашний дневной ивент на тикете, а забрать по ссылке на пиа не могу, гайдзинов туда не пущают.
Япония
ダリア
28 июня 2024 г.
Здравствуйте, мне посоветовали заглянуть сюда с вопросом, может ли кто-то помочь с покупкой билетов на концерт в Токио? Сегодня старт продаж и я поняла что не из Японии у меня купить не получится, не знаю насколько распространённая практика тут просить такое, но вдруг!
Ответов: 4
Япония
Влад
4 сентября 2023 г.
добрый вечер. с какой целью посредники спрашивают адрес проживания, билеты на самолёт? и правильно ли я понимаю что на них можно забить после получения сое?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alert
5 октября 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые!)
В Токио сейчас проходит квалификация на олимпиаду у волейболистов, хочу купить билет, но там система с приложением e-ticket, может кто-нибудь помочь с покупкой билета?
Япония
Amareq
29 марта 2024 г.
Всем, добрый вечер
Прилетел в Токио и завтра уже отель в Осаке(оплаченный)
Но столкнулся с суровой реальностью, нет билетов на Синкансены
Вопрос: «если на сайте нет билетов, то может в кассе смогу купить?»
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Viktoriia
19 марта 2024 г.
Очень хотим попасть в Гибли, но пока не понимаем возможно ли перекупить где то билеты, существует ли такое?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alyona
15 августа 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите пожалуйста, у меня есть одна хотелка - это концерт любимых 2х групп на одном стадионе. И самое сложное - это покупка билета на концерт, как поняла есть лотерея - но она не даёт гарантии, что в итоге ты получишь желаемый билет на концерт. И самое трудное - как это сделать из РФ ?
Может кто то что знает? Буду благодарна любой помощи и советам
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Сергей
17 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите. Если в билете на концерт указано, место для комментатора 🙈 на концерт пропустят? Не в каких фан клубах не состою.
Япония
ミ
25 апреля 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, а получается, билеты на шинкансен можно на любой станции метро, где автомат есть, купить?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат