Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Ansiyar
12 марта 2024 г.
а я даже не уверена что стафф может список пунктов выдачи с адресами посмотреть в терминале...
Ответов: 2
Япония
С
Сергей
Нам неделю назад стафф куронеки такого насмотрел в терминале, что пришлось звонить в поддержку и бегать по Мегуро в поиске офиса, куда они отправили наш багаж
A
Ansiyar
Сергей
Нам неделю назад стафф куронеки такого насмотрел в терминале, что пришлось звонить в поддержку и б…
ну вы хотя бы из офиса куронеки отправляли наверн...
Похожие вопросы 🇯🇵
セミョン
16 марта 2023 г.
в анкете я не понимаю, какой адрес указывать (ну, допустим аэропорта) и контактный номер в корее
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Dmitry
7 февраля 2024 г.
В сумида мне стафф рекомендовал не пользоваться полями на карточке, куда можно что-нибудь вписать для личной заметки. Мол, тогда злоумышленник сможет идентифицировать, чья карта и выпустить за меня сертификат
Япония: Юридический Чат
Александр
19 февраля 2024 г.
И нет не знаю. Сказали что смотрите на сайте о готовности
ユーベルティー
7 июля 2024 г.
Не нашёл чата про это. Решил здесь написать. Какое место можете порекомендовать для проверки зрения и заказа стёклышек. Оправа уже есть
Япония
Sergei
21 марта 2024 г.
Мне сказали что нужно в офис ехать, но мб онлайн тоже можно, это я не проверял
Elena
15 мая 2024 г.
Сообщите, пожалуйста, у кого-нибудь получается забронировать на Klook что-либо из рФ по карте union pay газпромбанка? Мне сайт вежливо сообщает, что эта карта не годится сразу на этапе ввода ее номера и реквизитов.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Dmitry
25 марта 2024 г.
Спасибо, поищу, но в сетагае на сайте содайгоми пока не нахожу упоминаний вывоза прямо из квартиры
Ответов: 5
Жильё в Японии
insider
12 января 2023 г.
хз, я бы просто у перекупов выцеплял
еще в твиттере можно, там бывают объявы о продаже
Япония
Alex
22 января 2024 г.
Не считается визой, но не думаю что название штампа сильно критично тем кто спрашивает может ли он на стыковке выйти в город
🇯🇵 Япония чат
Viktor
5 марта 2024 г.
Подскажите, на 7 ман еще заявки принимают варды? Не могу найти на сайте своего информацию, хотя бы в среднем насколько пора тревожиться
Ответов: 10
Япония