Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Liliia
12 марта 2024 г.
Всем привет
Может быть есть кто-то из местных, кто еще не был в Диснейленде (а вдруг..) и хочет сходить в конце марта
Ответов: 1
Япония
Или не совсем местных
Похожие вопросы 🇯🇵
Margarita
9 января 2024 г.
Всем привет 👋 кто-то хочет вместе пойти в Диснейленд 11го января? :)
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Маруся
10 октября 2023 г.
если вдруг кто хочет отдохнуть от эйго могу порекомендовать латинскую америку, там со мной за 3 месяца ни один местный житель даж не поздоровался на английском)))))
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
Ответов: 28
Япония
笑笑笑
13 сентября 2023 г.
Ребят, а есть кто в Японии и кто ходит в линзах(для зрения)? Или у кого знакомые такие есть, и они могут подсказать?
Сори за оффтоп и непрямые вопросы, просто хотела бы пообщаться лично. Напишите, пожалуйста, если есть такие!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
湊
15 февраля 2024 г.
Всем привет^^
Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
湊
14 февраля 2024 г.
Всем привет^^ Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 6
Жильё в Японии
Art
30 декабря 2023 г.
Всем привет
Может есть кто тут из гидов?
Или кто может дать рекомендацию на русскоговорящего гида
Чтоб прогуляться по Токио
🇯🇵 Япония чат
Diana
22 июля 2024 г.
Всем привет!
Кто в последние пару недель подавался на визу в Москве, подскажите, ко скольки вы приезжали (к 9:30 или сильно раньше) и были ли адские очереди?)
🇯🇵 Япония чат
Nick
20 августа 2023 г.
Всем привет. Планирует кто-нибудь в конце этой недели подниматься на фудзи, можно к кому-то присоединиться?
🇯🇵 Япония чат
Anna
20 сентября 2023 г.
Всем привет
Меня зовут Аня, мне 22
Переехала в Японию в декабре
Замужем за японцем
Пришла сюда в надежде найти друзей или просто кого-то, с кем можно поболтать)
Япония