Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Л
Леонид
12 марта 2024 г.
А существуют проездные на разные линии электричек? Или например на JR нужно один покупать, а на Sotetsu другой?
Ответов: 2
Япония
N
Nekotari殿
существуют
Л
Леонид
Nekotari殿
существуют
Отлично, спасибо)
Похожие вопросы 🇯🇵
Анастасия
22 марта 2023 г.
Подскажите , а в автобусах можно просто наличкой платить ?или опять какие-то карты надо покупать ?
В киото я смотрю больше они распространены
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
2 июля 2023 г.
И два последних вопроса :)
1. По поводу транспорта и метро, нужно какой-то специальный проездной покупать для туристов? Он только на поезда или на метро тоже?
2. Какие-то особенности в плане одежды есть в плане хорошего тона? Как в Армении например можно доп плюсов в карму словить, если не носить в городе шорты-бриджи
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Рафаэль
14 июля 2023 г.
А подскажите
Вот через jr pass можно поезда бронить, да
А вообще, нужно ли?
Ну т.е условно смотаться из Кьото/Осаки в Токио и обратно по сути брони не требует? Достаточно прям на месте брать билет по пасу?
Вопрос в плане нагруженности.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Мария
4 сентября 2023 г.
А там автоматы или есть возможность купить через человека проездной? Вдруг не туда ткну)
🇯🇵 Япония чат
Mo
2 февраля 2023 г.
Подскажите, а есть ли какой-то краткий курс по местным различиям электричек метро? Всё эти разные экспрессы и рапиды. И как искать оптимальные маршруты, если мне кажется, что Гугл Мар не всегда оптимально подсказывает? Типа того, что можно пройти до какой-то неочевидной станции минут 15 чтобы проехать без пересадок.
Жильё в Японии
Виктория
3 мая 2024 г.
А как можно купить карту suica? И она работает также как у нас подорожник (кидаешь любую сумму и прикладываешь при входе в метро)? Просто я видела, как в Японии покупали билеты до определенных станций
И можно ли ей пользоваться в разных городах?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Sergei
4 апреля 2024 г.
Можно как то оплачивать ьилеты на метро и поезда картой а не наличкой?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ayrton
25 февраля 2024 г.
подскажите пожалуйста что-то типа грузового такси из токио в чибу? (и сколько оно будет стоить, заодно)
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anya
15 марта 2023 г.
А на автобусы бывают проездные? (внутри токио)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🐧
2 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите, по поводу транспорта в Токио, на метро передвигаться как понимаю лучше всего, какой выбрать проездной?
Как я поняла там несколько разных проездных на разные линии метро, какой выбрать лучше ?
Планирую 5 дней в Токио провести.
Или может такси удобнее и выгоднее будет? Если учесть что в компании три человека и стоимость такси соответственно разбивается)))
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат