Д
Даниил
12 марта 2024 г.
Всем здравия. Скажите пожалуйста кто знает где можно заказать BIO ORGANIC NONGMO качественные фермерские продукты выращенные на натуральном субстрате (овощи, зелень, дикоросы, грибы, фрукты, ягоды, плоды, сырые орехи, масла) и в целом здоровое питание.
Так же может кто-то знает качественные веганские сыроеденчиские рестораны в Токио где используют качественные продукты

Так же может кто-то знает обменные сервисы которые меняют USDT на наличные Ены и наоборот

Отвечайте пожалуйста на это сообщение с упоминанием что бы ответ не потерялся

Я живу в Токио. Заранее благодарю за помощь.
Ответов: 11
D
Diana
еда
C
Combot
У нас есть чат про разную еду (не только про готовку!), поделись там своей находкой: https://t.me/nihonryori
Р
Рафаэль
Менять можно во всяких ВестернЮнионах или в пунктах Эксченҗи или в некоторых банках стоят автоматы для обмена (но они могут не принять и схаркнуть слишком красивые купюры). Если меняете в пункте, то берите с собой документ.
Д
Даниил
Diana
еда
Благодарю попробую там спросить
P
P.S.
Diana
автоматы в банках разве умеют в usdt?
Этож крипта, не доллары.

Даниил
Благодарю попробую там спросить
И еще тут сидят любители поесть здорово https://t.me/nipponfit
Р
Рафаэль
Даниил
Мне криптовалюту нужно USDT (TRC20)
Прочитал невнимательно, извините
D
Diana
P.S.
Этож крипта, не доллары.
ну вот потому и спрашиваю, что не видела криптоматов

Похожие вопросы 🇯🇵

Valeriy
14 апреля 2024 г.
Граждане, подскажите пожалуйста ещё информацию. Через три дня уже убывать. Я все ещё без подарков. Не подскажете в Осаке где лучше приобрести следующие вещи, в которых я решительным образом ничего не понимаю, а удовлетворить запросы населения хочется:
1. Жемчуг (ну браслет какой-нибудь, пусть будет не сверхдорогой, но настоящий жемчуг с красивой коробочкой).
2. Чай хороший (он везде продается наверняка, но какой порекомендуете и где?).
3. По поводу кимоно уважаемая Асма Наканива уже писала, поищу ссылку, но рекомендации тоже приветствуются.
4. Какой-нибудь волшебный и не очень дорогой крем для лица или рук или что используют женщины. Желательно адрес магазина и название продукта. Под не очень дорогим я подразумеваю что-нибудь ну до 5000 Йен, а то мне несколько надо.
5. Племянник очень просил катану сувенирную. Это реально и сколько может стоить? И пустят ли в самолёт с таким холодным оружием?