Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
H
heranuka
12 марта 2024 г.
добрый день!
подскажите, забегалась и слегка просрочила оплату за электричество (срок был до 11, а я думала, до 13-ого, заплатила сегодня)
шо теперь будет
Ответов: 5
Япония
P
P.S.
Оплата прошла? В комбини?
H
heranuka
P.S.
Оплата прошла? В комбини?
да!
было написано, что квиток будет действовать до 1-ого апреля
P
P.S.
heranuka
да! было написано, что квиток будет действовать до 1-ого апреля
Тогда все ок, ничего не будет.
А
Александр
H
heranuka
P.S.
Тогда все ок, ничего не будет.
спасибо!))
Похожие вопросы 🇯🇵
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
20 ноября 2023 г.
Ребят, есть вопрос
А как вы хату топите зимой?
У меня сейчас 13帖 и кондёр вообще не помогает, думал купить обогреватель масляный или что-то такое, но хз что дешевле выходит по деньгам за электричество.
Ответов: 20
Япония
Ленчик
3 августа 2023 г.
Хм, я пару раз просто оплачивала после, вроде ничего не случалось (или мне везло, хз)
лучше оплатить позже, чем не платить вообще)
Если они будут сильно злиться - просто будут присылать открыточки-напоминалки, мол, «где бабки, Лебовски?!»
Ответов: 1
Япония
Silent
25 октября 2023 г.
Пожскажите плиз, пришел инвойс (на сайте) от тепко за электричество на 300 йен, я так понимаю — это просто уведомление? А то как-то мало.
Написано что заплатить надо за 30 дней или типа того.
Жильё в Японии
Yury
13 июля 2024 г.
Добрый день. Сменил работу в декабре, сейчас пришел счёт на дзюминзей за прошлый год на 75к.
Получается, что фирма не платила за меня дзюминзей полгода. У кого-нибудь была подобная ситуация, когда налоги вычитались, но не платились? Буду рад совету.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Silent
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите это нормально что за три дня Тепко насчитало "примерный счёт" за месяц в 1500. Это 500 Йен в день что-ли?
Или я чего-то не понимаю.
Живём три дня, даже холодильника со стиральной пока нет. Только ноуты заряжаем
Жильё в Японии
Mammuth
24 марта 2023 г.
ребят а как отменить jr pass? Уже оплатил на 7 дней, еще не забрал его, так как не прилетел. Подумал, что надо на 14 дней лучше брать
🇯🇵 Япония чат
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Я сейчас ожидаю инвойс. У меня не рф банк, прошлая оплата прошла за 40 минут до подтверждения школой.
(Или сейчас для всех банков уже так?)
И виза да, я где-то недельку старался заложить на это.
Но выходит так, что с 15 июня вполне выглядит реальным.
Спасибо.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
26 марта 2024 г.
Расскажите что понравилось больше всех. Мы пока тут 5 дней, еще не поняли до конца ее. Пока удивляют цены на еду (в хороших местах прям дорого) и очень маленькие порции😭
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Egor
27 февраля 2023 г.
Ребята, всем добрый вечер! Скажите, а существуют какие-то варианты в токио поменять рубли с российской карты переводом или еще как-то на наличные йены?)
Уезжал в торопях и не успел достаточно долларов купить) теперь вот усердно экономлю))
Япония
Соня
3 апреля 2024 г.
Всем добрый день, хотела бы узнать, какие плюсы от того, что я не отказалась от отплаты пенсии
или это не на что не влияет
(долгосрок только приехала)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.