Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
С
Сергей
12 марта 2024 г.
У меня там на репите реклама Berlitz, где показывают, как японцев трясет от страха, когда к ним на английском обращаются
Теперь хочется извиниться перед всеми, к кому я от лени на английском что-то сказал
Ответов: 1
Япония
C
Combot
Вас трясет? Нас тоже! Скорее ждем всех подробностей в нашем ламповом чатике:
https://t.me/nipponjishin
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
15 сентября 2023 г.
Блин, меня тут школа хочет собеседовать на японском похоже 😰
А у меня листенинг в жопе, и говорю я как гордый обладатель N6. А из-за того, что я им на япе начал отвечать (гугля формулировки), они походу подумали, что я джозу дофига
Пожелайте мне удачи, в общем 😰💦
Ответов: 18
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алексей
10 октября 2023 г.
Парился на тему английских ответов ровно до момента когда обнаружил, что японским студентам в России тоже пытаются на английском отвечать, когда они на русском спрашивают🤷🏻♂️ теперь обращаю внимание тока когда плохое настроение
Ответов: 5
Япония
Vevm
30 августа 2024 г.
Я там в чате военкоров z написал что в России геев как и в Америке и мой вк скинули. Ну который на номер телефона зареган
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
insider
10 мая 2024 г.
хочу извиниться за то что я писал сегодня про этикет
учите этикет пацаны когда едете в другую страну
имел ща удовольствие в кафе находиться рядом с индусами, это пиздос животные
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Igor
14 июня 2024 г.
Был у меня бар в Японии, зашли борцухи распугали всех, сняли майки, кричали на прохожих показать русский дух, со своими напитками, играли с ножом по пальчикам и прочий трэш что один чел со слезами мне сказал не хочет таких клиентов
Ответов: 6
Япония
jp
23 июня 2023 г.
Пребываю в восторге от уровня охуенности Евгения, но хочу спросить.
Кто отправлял посылки из рф в Японию, адрес просто на английском можно скопипастить из гугла?
Ответов: 2
Япония
Emil
10 октября 2023 г.
Это как ко мне чувак из Бангладеша обратился на японском, а я ему «а ты говоришь на английском?»
Япония
Olga
11 октября 2023 г.
Всем дратути!
Есть вопрос насчёт японского Революта. Был акк в Бельгии (европейский бренч), хочу открыть японский. Предыдущий закрыла, всё Ок. Пытаюсь зарегать новый акк, смс приходит, нажимаю Зарегистрироваться безопасно, а дальше приложение висит😅 У кого-то было такое?
Ответов: 2
Япония
Matvey
19 февраля 2024 г.
вангую что когда будешь приходить в чатик писателей и показывать что сделал - тебя выгонят потому что не по-японски написал
Япония