Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
12 марта 2024 г.
Ну вообще бред что суйку не выдают телефон даже если есть эт не надежно сядит там батарея и чё терь застрять хз где?!
Ответов: 6
Япония
М
Маруся
просто говоришь на выходе что разрядился, оплачиваешь проезд шекелями, тебе дают бумажку что ты молодец и в след раз переда заходом на станцию протягиваешь её и заряженный телефон, делают вжух и можно идти дальше
А
Александр
У айфона работает даже когда разряжен
I
Igor
Александр
Дык я не пользуюсь Айфоном но карта моя жива славу богу
А
Александр
Igor
Дык я не пользуюсь Айфоном но карта моя жива славу богу
https://youtu.be/t6isux5XWH0?si=njEvyA9pJvKPayV3
A
Ansiyar
вообще на айфонах даже разряженных работает
A
Almaz1987
Александр
У андроида тоже
Похожие вопросы 🇯🇵
Bafro
22 декабря 2023 г.
А когда в Японию залетаешь звук затвора на телефоне сам блокируется?
Ответов: 4
Япония
Max
4 марта 2023 г.
если на пульте это нигде не отключается, то мб имеет смысл подождать, пока комната не остынет?
Ответов: 2
Япония
Зах
25 января 2023 г.
ребзя, майнамба не считывается в майнапоинт приложении, может быть из-за того что телефон не японске? Суйку и нанаку сожрал нормально
Япония: Юридический Чат
Рафаэль
8 июля 2023 г.
Что-то на ближайших к отелю станциях не купить суику карту для метро и всякого
На гинзе хотя бы точно будет?
upd. чуть не чокнулся , пока треклятый черный автомат нашел ъуъ
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
👁👁
26 сентября 2023 г.
Привет, а зарядка ноута спокойно заряжает через адаптер? Там же напряжение тоже другое наверно
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Awoo
10 июня 2023 г.
Блин, жалко в то время не было телефонов как сейчас. Ща бы устроили голосовалку за лучшую базу
Япония
burcandy
3 апреля 2024 г.
всем привет!
не подскажете, есть ли у нас какая барахолка тут своя? или может сможете посоветовать, где можно было бы продать своё?
в данном случае, хотелось бы продать ноут да планшет, сходил в пару магазов подержанной техники, сказали, что если купили не на территории Японии, то ни-ни, не принимаем
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рафаэль
2 июля 2023 г.
А ещё, если симка только для интернета, как всюду звонить бронировать всякое?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Alisa
16 февраля 2023 г.
Тоже поною тоже на суйку, не могла пополнить онлайн изза какойто тупой ошибки, хорошо что хотя бы автомат был рядом, где можно было пополнить телефон
Япония
Sergey
10 мая 2024 г.
Я конечно сомневаюсь, что много где ставят крутые замки, где ключи с защитой от копирования, но просто иногда можно в голове держать и такую информацию, что при всем желании дубликат тогда не сделать)
Ответов: 1
Жильё в Японии