Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
12 марта 2024 г.
Неделю назад выпало из кармана когда из вагона выходил. Хорошо что у меня привычка чекать ее в кармане при выходе каждый раз
Ответов: 2
Япония
F
Froas
в кошел и все
А
Александр
Froas
в кошел и все
Не нам надо 4 раза за день пикать на парах
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
2 апреля 2023 г.
Я тут, кстати, переложила кошелёк из рюкзака в сумку, и только на второй день к вечеру заметила, что хожу без кошелька, когда у ракутен пея был час техобслуживания, лол
Ответов: 5
Япония
Рина
30 апреля 2023 г.
Ух как я пересралась, конечно, когда в полночь тебя сзади за плечо трогает старушка в ночнушке.
Ответов: 9
Япония
Сергей
6 июня 2023 г.
Моя управляшка на свои тоси-боси при оформлении неделю потратила
+ я не рискнул до получения ключей икею заказывать, так что пару дней пришлось на полу поспать
Так что я бы не рассчитывал за неделю снять. Две-три нужно хотя бы.
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
d
5 марта 2024 г.
у кого-то украли запчасти от коптера из багажа, и он рекомендовал страховать багаж. просто у меня гитара, и её вряд ли получится купить ещё раз, очень стремно после этих отзывов
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Mikhail
7 февраля 2024 г.
Меня где-то через месяц после приезда и получения зайрю в глуши хигашиосаки остановили чекнуть документы
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
6 марта 2023 г.
я часто мультитул беру в поездки, тк там штопор, а недавно тоже заметил, что не выложил из рюкзака последний раз, в общем неприкольно, конечно
Япония: Юридический Чат
Froas
2 мая 2023 г.
Один раз встретил дед из изакая в конбини, он мне на неделю продуктов накупил, хотя я зашёл за онигири одним
Ответов: 3
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
В РФ я когда выписывалась заняло несколько дней, паспорт говно, страховка блядь иди пойди найди куда тебе там прикрепиться. Загран ваще адочек потеряли и кормили завтраками пока через тётю не пнула их. Но это все было давно мб чет стало хорошо.
Ответов: 6
Япония
nekomaster
22 февраля 2024 г.
Каждый раз после похода в сити холл буквально оргазм испытываю как быстро, что есть кто подскажет, что есть комп чтобы поюзать майнамбу и ваще всё такие лапулюшки 🥺🥺 в рф когда паспорт потеряла шеймили везде и кричали
Ответов: 3
Япония
ゲオルギー
22 февраля 2023 г.
На днях, в комбини, японка расплачивалась и у неё оголилась часть татуировки на руке. Я немного задержал взгляд на рисунке. Она в свою куртку чуть с головой не вжалась и торопливо ушла.
Япония