Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
L
Lidi
11 марта 2024 г.
✈️ кто в последнее время был в Ханэда,внутренние рейсы,за сколько времени до вылета лучше приезжать в аэропорт?японцы говорят-за час,а я думаю,вдруг толпа на вход?..
Ответов: 4
Япония
С
Сергей
В ноябре был в Т2. За час - это с запасом)))
Там вообще никого не было. Для сдачи багажа автоматы, кинул чемодан и пошел на досмотр
F
FC
Сергей
В ноябре был в Т2. За час - это с запасом))) Там вообще никого не было. Для сдачи багажа автоматы, …
На все авиакомпании автоматы?
С
Сергей
FC
На все авиакомпании автоматы?
В Т2 есть кто-то, кроме ANA? Автоматы все одинаковые были.
Дождитесь, когла местные проснутся, они лучше знают)))
F
FC
Сергей
В Т2 есть кто-то, кроме ANA? Автоматы все одинаковые были. Дождитесь, когла местные проснутся, они …
А, T2... Ну да))) Я подумал почему-то про T3 ))) Не увидел про внутренние)
Похожие вопросы 🇯🇵
Max
30 октября 2023 г.
Ребята, прилетаю через неделю в час ночи в аэропорт Tokyo Haneda
Где там можно остановиться переночевать по приемлемой цене до тех пор пока не начнут ходить поезда до города?
На букинге из адекватного все занято, а остальное неоправданно дорого для нескольких часов сна
Может в самом аэропорту есть отели капсулы?
Заранее спасибо за любые советы 🙏
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
9 августа 2023 г.
Добрый день, прилетаем в аэропорт Ханеда, подскажите по аренде роутера, есть разница какой, какой бы посоветовали брать?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Alisa
12 июля 2024 г.
Ребята!
Важный вопрос!
А аэропорт Чофу что, пассажирские рейсы не поддерживает?? Что тогда постоянно над головой летает? Неужели, нельзя найти билеты из него, если я живу буквально рядом, или Токио - это только Нарита и Ханеда?
Ответов: 6
Япония
Artem
9 октября 2023 г.
Чат, привет, а кто недавно выезжал из Японии на депендант визе, там в аэропорту где-то нужно reentry permit получить ведь? Там понятно где именно?
Ответов: 9
Япония
Lydia
29 ноября 2023 г.
Уважаемые!! Такой вопрос. Собираюсь в конце апреля в Японию. Планирую перемещаться China Air. Такой вопрос, какой интервал между самолетами лучше брать? Ч никогда не была в аэропорте Пекина. И абсолютно его не знаю. Успею ли ща 2 часа?
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
✨🌻
25 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, за какое время примерно можно доехать от аэропорта Ханеда до станции Нагоя? И каким способом лучше добираться?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
19 апреля 2023 г.
не подскажите, если учишься в японии в языковой и хочешь вылететь на некоторое время и вернуться обратно, где конкретно в аэропорту получать справку о том, что ты вернешься через какое-то время? помню говорили что-то о ней где-то. на таможне?
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
9 июня 2023 г.
О приятном.
В последнее время (после открытия границ) когда гуляю поздно вечером в инаке часто подходят японцы и на английском спрашивают, все ли ок, не опоздал ли на поезд, чем помочь ☺️
Ответов: 6
Япония
サーシャ
9 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Кто в последнее время летел в Россию/из России с большой пересадкой в Пенике (Дасин), вам выдавали транзитную визу? У меня пересадка 24 часа, думаю о том, чтобы остановиться в отеле прям в аэропорту, но как я поняла, он находится вне транзитной зоны, поэтому очень беспокоюсь, что не выпустят
Буду очень благодарна, если подскажете🙏🏻
Ответов: 2
Япония
Влад
4 сентября 2023 г.
добрый вечер. с какой целью посредники спрашивают адрес проживания, билеты на самолёт? и правильно ли я понимаю что на них можно забить после получения сое?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.