Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
10 марта 2024 г.
Я почему то подумал про качество воды то что в водопроводе вода меняется и из-за этого страдает аквариум тоже
Ответов: 1
Япония
Р
Рина
А, там нужно специальные растворы капать, чтобы смягчать воду из-под крана
Похожие вопросы 🇯🇵
Fhoenix
1 ноября 2023 г.
Смотрю как в фами ресе наливается оранж джус. И там 2 струи, одна концентрат, вторая вода. Мне вот интересно, почему это называют 100% соком. И какое соотношение воды и концентрата допустимо, прежде чем сок перестанет быть стопроцентным)
Ответов: 14
Япония
Artemiy
24 августа 2023 г.
Развели какой-то шум от того что в огромный океан слили малесь воды, которая то ли немношк странная, то ли вообще вся норм. Я бы больше боялся того что рыбы воду обоссали, а это уже зашквар если в таком купаться
Ответов: 2
Япония
ncuh
1 июля 2023 г.
Я чёт не рискую пить воду из под крана. Странный запах, ладно. Но после мытья посуды, остаётся налёт. Я проверил, это именно от воды. Мб там содержание чего-то даёт такой эффект и может быть это нормально, но всё же. А, и вода как будто... густеет, не знаю, как объяснить
Жильё в Японии
Алёна
26 июля 2023 г.
Потому что звучит так что радиоактивную воду сливать в океан не очень полезно
Ответов: 10
Япония
アンドレイ
18 января 2024 г.
Это я понимаю, но насколько это дороже? И он он постоянно будет такое огромное кол-во воды поддерживать в горячем состоянии этож сколько электричества? Или он чисто когда включаешь проточную греет
Жильё в Японии
Veronika
3 августа 2023 г.
о, кстати давно хотела спросить про воду из-под крана. как я вижу, никто ее не фильтрует перед готовкой. это ок, она действительно чистая?
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
22 февраля 2024 г.
Эт нормально когда в кайще просят тестить воду?) У нас убрали куллер с водой и вариант ток пить из аппарата который напоминает машину где варят мет, седня сказали изменили формулы воды (???) И просят докладывать о разницы и изменение своего состояния от воды (???), конечно на хоррор можно заюзать эту комедию, но чёт эт странновато все немного
Ответов: 5
Япония
笑笑笑
10 октября 2023 г.
В общем можно пить воду из под крана и всё норм?
Вроде знаю, что в Японии чистая вода, но всё равно после того, как всю жизнь пила из под фильтра - как-то дико😶
Жильё в Японии
👁👁
28 сентября 2023 г.
У меня в шэре кондей плюется водой и пахнет пылью после включения, не критично, но факт есть. Об этом надо сказать компании или это нормально?
Ответов: 15
Жильё в Японии
Kirill
13 августа 2023 г.
Пот у меня кажется причина прыщей, как в японии начал жить - проблемы с кожей какие то. Тут конечно и еда могла сказаться, но мне кажется жара и влажность тоже как то влияет на сухость кожи и раздражение…
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.